750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 745
7 octobre 2016

Le moelleux chocolat caramel de Cyril lignac...

Le moelleux chocolat caramel de Cyril lignac...
Étapes 1 : La pâte chocolat. 60 g de chocolat noir. 110g de beurre. 45 g de jaunes d'oeufs . 60 g de sucre semoule. 65 g de cassonade. 30 g de farine. 1 g de sel. 65 g de blancs d'oeufs. 5 g de sucre semoule. Déroulé: Faire fondre le beurre avec le chocolat...
Publicité
5 octobre 2016

Minis muffins à la pate d'amande...

Minis muffins à la pate d'amande...
100 g de beurre. 80 g de sucre en poudre. 1 sachet de sucre vanillé. 2 oeufs. 100 g de pâte d'amande. 10 cl de jus d'orange. 120 g de farine. 60 g de poudre d'amande. 1 sachet de levure chimique. extrait d'amande amère. Sucre glace + 1 peu de blanc d'oeuf...
29 septembre 2016

Tourbillon de fruit rouge sur socle tigrées...

Tourbillon de fruit rouge sur socle tigrées...
Les tigrées : 180 g de beurre mou. 180 g de sucre en poudre. 3 oeufs. 120 g de farine. 60 g de poudre d'amade. 1/2 sachet de levure chimique. 40 g de vermicelles au chocolat. Dans un cul de poule battre le beurre mou avec le sucre en poudre. Ajoutez les...
23 septembre 2016

Bouchées sablée noisette en coque au chocolat...

Bouchées sablée noisette en coque au chocolat...
J'inaugure notre nouvelle empreinte tourbillons.recette vu chez ****Les friandises de Fanny ****. Pour 48 tourbillons: 180 g de farine. 30 de sucre en poudre. 50 g de poudre de noisettes. 180 g de beurre. Chocolat au lait ou noir. Pétrir la farine , le...
10 septembre 2016

Madeleines aux mirabelles...

Madeleines aux mirabelles...
2 oeufs. 120 g de beurre fondu. 120 g de sucre en poudre. 120 g de farine. 1 cuillère a café de levure chimique. 2 cuillères a soupe de lait. 100 g de mirabelles sans noyaux. Faites fondre le beurre .Réservez. Dans un saladier , battre les oeufs et le...
Publicité
4 août 2016

Petit fondant au chocolat sans farine et sans cuisson..de *****Mercotte *****.

Petit fondant au chocolat sans farine et sans cuisson..de *****Mercotte *****.
Petit fondant a faire la veille. 3 oeufs. 20 g de sucre de canne + 2 sachets de sucre vanillé. 150 g de chocolat. 100 g de beurre doux + 25 g de beurre demi -sel a température ambiante. 1,5 feuilles de gélatine. Éventuellement un parfum au choix (café...
5 juin 2016

Hexagones chocolat - griottines ...(recette demarle ).

Hexagones chocolat - griottines ...(recette demarle ).
Pour la dacquoise chocolat. 150 g de blancs d'oeufs (5 ). 130 g de poudre d'amandes. 50 g de sucre en poudre. 20 g de cacao amer. 130 g de sucre glace. Montez les blancs en neige avec le sucre en 3 fois. Mélangez ensemble le sucre glace, la poudre d'amandes...
14 mai 2016

Délice aux fraises...

Délice aux fraises...
Biscuit aux amandes: 80 g de poudre d'amande. 200 g de sucre en poudre inclus 1 sachet de sucre vanillé. 100 g de farine. 20 cl de crème fraîche épaisse. Dans un saladier , mélanger la farine , les sucres et la crème. Bien battre et incorporer la poudre...
6 mai 2016

Moelleux aux noix et au caramel beurre salé...

Moelleux aux noix et au caramel beurre salé...
Il me reste des noix de cette hiver et j'ai repérer cette belle recette qui donne envie chez Gourmandenise... 80 g de noix. 200 g de sucre en poudre en incorporant 1 sachet de sucre vanillé . 100 g de farine. 20 cl de crème fraîche épaisse. Un peu de...
26 avril 2016

Petits biscuits croquant à l'anis. ***** de christophe felder *****

Petits biscuits croquant à l'anis. ***** de christophe felder *****
3 oeufs. 250 g de sucre semoule. 15 g de graines d'anis verte. 250 g de farine. Verser les oeufs et le sucre dans la cuve du robot pâtissier. Battre 10 mn a vitesse rapide et 10 mn a vitesse moyenne. Ajouter la farine puis les graines d'anis.Mélanger...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité