750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 744
7 octobre 2016

Mon blog a 3 ans...

Mon blog a 3 ans...
Mon blog a 3 ans ...
Publicité
7 octobre 2016

Le moelleux chocolat caramel de Cyril lignac...

Le moelleux chocolat caramel de Cyril lignac...
Étapes 1 : La pâte chocolat. 60 g de chocolat noir. 110g de beurre. 45 g de jaunes d'oeufs . 60 g de sucre semoule. 65 g de cassonade. 30 g de farine. 1 g de sel. 65 g de blancs d'oeufs. 5 g de sucre semoule. Déroulé: Faire fondre le beurre avec le chocolat...
5 octobre 2016

Minis muffins à la pate d'amande...

Minis muffins à la pate d'amande...
100 g de beurre. 80 g de sucre en poudre. 1 sachet de sucre vanillé. 2 oeufs. 100 g de pâte d'amande. 10 cl de jus d'orange. 120 g de farine. 60 g de poudre d'amande. 1 sachet de levure chimique. extrait d'amande amère. Sucre glace + 1 peu de blanc d'oeuf...
3 octobre 2016

Crème renversée au caramel...

Crème renversée au caramel...
Caramel: 200g de sucre en poudre. 4 cuillères a soupe d'eau. Crème: 1 l de lait. 2 gousses de vanille. 5 oeufs. 3 jaunes d'oeufs. 150 g de sucre en poudre. Préparer la crème: Faites bouillir le lait avec les gousses de vanille fendues en deux , grattez...
Publicité
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité