750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 744
31 décembre 2013

Au revoir 2013........

Au revoir 2013........
Publicité
29 décembre 2013

Petites tourtes jambon bechamel.

Petites tourtes jambon bechamel.
J'ai fait 2 pâtes brisée au cook'in. Une béchamel au cook'in. Foncez une pâte brisée dans l'empreinte tartelette sylform. Mettre du jambon dans le fond et dessus de la béchamel. Alterner 2 a 3 couches.Mettre le couvercle de pâte et faire un puis. Badigeonnez...
27 décembre 2013

Fiadone du maquis.

Fiadone du maquis.
Dans un cul de poule,mélangez a la fourchette 250 g de brocciu.( Leclerc région on du talent ). 80 g de sucre en poudre et 30 g de beurre fondu. Ajoutez 2 oeufs battus au fouet.Incorporez 1 zeste de citron. Mettre dans une empreinte. Four 170° 25 mn....
26 décembre 2013

Briochettes au beurre d'escargot.

Briochettes au beurre d'escargot.
Faire une pate a brioche.et les cuire dans l'empreinte mini muffins. Creuser un puit dedans et mettre du beurre d'escargot et un escargot. Remettre le couvercle. Chauffer au four quelques mn.
26 décembre 2013

Buchettes au chocolat.

Buchettes au chocolat.
Mousse au chocolat: Faire une crème pâtissière au chocolat . Dans une casserole chauffer 150 g de lait avec 20 g de sucre. Dans un cul de poule battre au fouet 1 jaune d'oeuf + 20 g de sucre +15 g de fécule et un peu de lait chaud. Remettre le tout dans...
Publicité
26 décembre 2013

Mon pain de noel.

Mon pain de noel.
26 décembre 2013

Blinis. (recette demarle ).

Blinis. (recette demarle ).
Dans un cul de poule mettre 80 g de farine + 40 g de farine de sarrasin + 5 g de levure sèche.Faire une fontaine Tiédir 140 g de lait.Dans le mélange farine mettre 2 g de sel +5 g de sucre 2 oeufs et 10 g d'huile. Battre au fouet rapidement avec le lait...
21 décembre 2013

Petits sapins...

Petits sapins...
Brownie au chocolat: Fondre 180 g de chocolat noir + 180 g de beurre. Dans un cul de poule mettre 80 g de farine + 40 g de cacao. Battre 3 oeufs + 200 g de sucre roux.Ajoutez le chocolat fondu et le mélange farine.J'ai mis la pâte dans l'empreinte mini...
21 décembre 2013

Pate d'amande.

Pate d'amande.
Dans le bol du cook'in mettre 190 g de poudre d'amandes +80 g de sucre + 120 g de sucre glace. Touche turbo par petites pulsions.Ajoutez 1 blanc d'oeuf + 1 c a café d'extrait d'amandes amère. Quelques sec vit 5.Jusqu'a ce que ce forme une pâte.
19 décembre 2013

Noel approche a vos fourneaux.......

Noel approche  a vos fourneaux.......
Publicité
1 2 > >>
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité