750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 744
31 décembre 2014

Au revoir 2014 et bon vent.

Au revoir 2014 et bon vent.
Publicité
28 décembre 2014

Buche chocolat blanc framboises avec insert citron.

Buche chocolat blanc framboises avec insert citron.
Lemon-curd: Mettre 4 feuilles de gélatine dans de l'eau bien froide. Dans le bol du cook'in mettre 4 oeufs avec180 g de sucre en poudre.Régler 1 mn vitesse 4. Incorporez 140 g de beurre coupé en morceaux et le jus de citron (90g ).Régler 5 mn . 100 °...
27 décembre 2014

Buche foret noire.

Buche foret noire.
Biscuit au cook'in. Fixer le fouet dans le bol du cook'in. Mettre 2 blancs d'oeufs + 20 g de sucre en poudre.Régler 2 mn vit 4. Réservez. Dans le bol propre mettre le fouet sur les lames. Mettre 2 oeufs + 2 jaunes et 80 g d sucre en poudre.Régler 3 mn...
25 décembre 2014

Buche aux deux saumons.

Buche aux deux saumons.
Dans le bol du cook'in mixer 600 g de saumon frais (j'ai pris du surgelée ). Mettre 4 oeufs + 250 g de crème fraîche .sel .poivre .aneth. Mettre une couche de la préparation dans le moule a bûche. Par-dessus mettre 3 tranches de saumon fumé et recommencez...
25 décembre 2014

Mini aspics au saumon.

Mini aspics au saumon.
Faire une gelée e suivant le sachet . Cuire 4 mn des oeufs de caille dans une petite casserole. Mettre des morceaux de saumon fumé dans des petites empreintes . Au centre mettre un oeuf de caille.5j'ai mis aussi quelques oeufs de lumps. Recouvrir de gelée...
Publicité
24 décembre 2014

Petites briochettes a la mousse de foie. ( recette demarle ).

Petites briochettes a la mousse de foie. ( recette demarle ).
Pate a brioche: Dans le bol du cook'in mettre 200 g de lait + 1 sachet de levure gourmandise brioche. Régler 30 sec .40° vit 2 . Ajoutez 500 g de farine + 50 g de sucre en poudre et 2 oeufs. Appuyer sur la touche turbo 2 mn . Incorporez 100 g de beurre...
23 décembre 2014

Coquillage aux perles truffées. ( recette demarle).

Coquillage aux perles truffées. ( recette demarle).
Truffes au chocolat: Dans une casserole mettre 120 g de creme fraiche puis verser sur 180 g de chocolat coupe en petit morceaux. Melanger a la spatule jusqu'a ce que le chocolat soit fondu. Ajouter 50 g de beurre pommade puis 30 g de grand-marnier. Mettre...
23 décembre 2014

Petit chocolat citron limoncello.

Petit chocolat citron limoncello.
Fondre 200 g de chocolat noir au bain marie. Remuer et faire descendre la température a 34°.et mettre la poudre magique qui est le MYCRIO.(en vente dans le site gourmandise de Guy demarle.) Mettre 1 couche avec un petit pinceau mettre au frais et refaire...
17 décembre 2014

Un petite gourmandise espagnole...LES MONTECAOS.

Un petite gourmandise espagnole...LES MONTECAOS.
Dans un saladier mettre 500 g de farine + 250 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé. Incorporez 50 g de poudre d'amande + 1 c a café de cannelle.+1 20 cl d'huile de tournesol. Malaxer avec les doigts. Faire des petits tas sur la toile silpat. Faire avec...
12 décembre 2014

Brioche butchy en sapin.

Brioche butchy en sapin.
Dans le bol du cook'in mettre et peser 2 oeufs lait jusqu'a ce que ça fasse 200 g Ajoutez un sachet de levure gourmandise brioche.40 sec.40 ° vit 2. Ajoutez 60 g de sucre et 200 g de crème épaisse + 500 g de farine.Quelques sec vit 4 et pétrir 2 mn. Laissez...
Publicité
1 2 > >>
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité