Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
Visiteurs
Depuis la création
85 744
Recherche
Catégories
Chocolat
Amandes
Cook'in
Vanille
Pomme
Citron
Champignons
Caramel
Fraises
Framboises.
Cannelle
Chocolat Blanc
Fruits Confits
Noix De Coco
Abricot
Chantilly
Mascarpone
Rhum
Blanc D'œuf
Cerise
Noisettes
Orange
Ricotta
Café
Raisins Secs
Noix
Pomme De Terre
Thon
Les ateliers de babette.
>
Categories
>
Les ateliers de babette.
31 décembre 2014
Au revoir 2014 et bon vent.
Publicité
28 décembre 2014
Buche chocolat blanc framboises avec insert citron.
Lemon-curd: Mettre 4 feuilles de gélatine dans de l'eau bien froide. Dans le bol du cook'in mettre 4 oeufs avec180 g de sucre en poudre.Régler 1 mn vitesse 4. Incorporez 140 g de beurre coupé en morceaux et le jus de citron (90g ).Régler 5 mn . 100 °...
27 décembre 2014
Buche foret noire.
Biscuit au cook'in. Fixer le fouet dans le bol du cook'in. Mettre 2 blancs d'oeufs + 20 g de sucre en poudre.Régler 2 mn vit 4. Réservez. Dans le bol propre mettre le fouet sur les lames. Mettre 2 oeufs + 2 jaunes et 80 g d sucre en poudre.Régler 3 mn...
25 décembre 2014
Buche aux deux saumons.
Dans le bol du cook'in mixer 600 g de saumon frais (j'ai pris du surgelée ). Mettre 4 oeufs + 250 g de crème fraîche .sel .poivre .aneth. Mettre une couche de la préparation dans le moule a bûche. Par-dessus mettre 3 tranches de saumon fumé et recommencez...
25 décembre 2014
Mini aspics au saumon.
Faire une gelée e suivant le sachet . Cuire 4 mn des oeufs de caille dans une petite casserole. Mettre des morceaux de saumon fumé dans des petites empreintes . Au centre mettre un oeuf de caille.5j'ai mis aussi quelques oeufs de lumps. Recouvrir de gelée...
Publicité
24 décembre 2014
Petites briochettes a la mousse de foie. ( recette demarle ).
Pate a brioche: Dans le bol du cook'in mettre 200 g de lait + 1 sachet de levure gourmandise brioche. Régler 30 sec .40° vit 2 . Ajoutez 500 g de farine + 50 g de sucre en poudre et 2 oeufs. Appuyer sur la touche turbo 2 mn . Incorporez 100 g de beurre...
23 décembre 2014
Coquillage aux perles truffées. ( recette demarle).
Truffes au chocolat: Dans une casserole mettre 120 g de creme fraiche puis verser sur 180 g de chocolat coupe en petit morceaux. Melanger a la spatule jusqu'a ce que le chocolat soit fondu. Ajouter 50 g de beurre pommade puis 30 g de grand-marnier. Mettre...
23 décembre 2014
Petit chocolat citron limoncello.
Fondre 200 g de chocolat noir au bain marie. Remuer et faire descendre la température a 34°.et mettre la poudre magique qui est le MYCRIO.(en vente dans le site gourmandise de Guy demarle.) Mettre 1 couche avec un petit pinceau mettre au frais et refaire...
17 décembre 2014
Un petite gourmandise espagnole...LES MONTECAOS.
Dans un saladier mettre 500 g de farine + 250 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé. Incorporez 50 g de poudre d'amande + 1 c a café de cannelle.+1 20 cl d'huile de tournesol. Malaxer avec les doigts. Faire des petits tas sur la toile silpat. Faire avec...
12 décembre 2014
Brioche butchy en sapin.
Dans le bol du cook'in mettre et peser 2 oeufs lait jusqu'a ce que ça fasse 200 g Ajoutez un sachet de levure gourmandise brioche.40 sec.40 ° vit 2. Ajoutez 60 g de sucre et 200 g de crème épaisse + 500 g de farine.Quelques sec vit 4 et pétrir 2 mn. Laissez...
Publicité
1
2
>
>>
Les ateliers de babette.
Je partage ma passion qui est la cuisine et la pâtisserie. Une cuisine régionale franc-comtoises et autre.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
2016
Octobre
(4)
Septembre
(11)
Août
(16)
Juillet
(11)
Juin
(11)
Mai
(15)
Avril
(11)
Mars
(10)
Février
(11)
Janvier
(7)
2015
Décembre
(16)
Novembre
(6)
Octobre
(13)
Septembre
(11)
Août
(2)
Juillet
(4)
Juin
(8)
Mai
(17)
Avril
(12)
Mars
(17)
Février
(15)
Janvier
(16)
2014
Décembre
(20)
Novembre
(8)
Octobre
(21)
Septembre
(6)
Août
(3)
Juillet
(1)
Juin
(17)
Mai
(3)
Avril
(2)
Mars
(6)
Février
(18)
Janvier
(16)
2013
Décembre
(15)
Novembre
(15)
Octobre
(50)
Newsletter
Email
22 abonnés
Flux RSS
Contacter le propriétaire du blog
Publicité