750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 744
26 février 2015

Cake au nutella.

Cake au nutella.
Dans un saladier mettre 80 g de beurre mou avec 125 g de sucre en poudre.Blanchir. Incorporez 3 oeufs un a un et mettre 200 g de farine mélanger a 1 sachet de levure chimique.et 1 pincée de sel. Incorporez 5 cuillères a soupe de nutella. Pas trop mélanger...
Publicité
25 février 2015

Minis madeleines aux pépites de chocolat.

Minis madeleines aux pépites de chocolat.
Dans un cul de poule battre 3 oeufs avec 165 g de sucre en poudre .Blanchir. Incorporer 45 g de lait tiède au fouet. Ajouter 230 g de farine avec 1 sachet de levure chimique puis 110 g de beurre fondu mais pas trop chaud. Travailler la pâte pendant 1...
24 février 2015

Excellent beignets au cook'in.

Excellent beignets au cook'in.
Dans le bol du cook'in mettre 200 g de lait + 1 sachet de levure brioche gourmandise.Régler 30 sec.40° vit 2 . Ajouter 500 g de farine ,60 g de sucre en poudre 2 oeufs et 100 g de beurre froid coupé en morceaux.Régler sur 1 mn 30 sec et appuyer sur la...
24 février 2015

Cake a l' orange.

Cake a l' orange.
Dans un saladier battre 80 g de beurre mou avec 125 g de sucre en poudre.Blanchir. Incorporez 3 oeufs un a un.Puis 200 g de farine avec un sachet de levure chimique et dans un coin mettre 1 pincée de sel.(le sel ne doit pas toucher la levure ). Mettre...
22 février 2015

Quiche normande.

Quiche normande.
Mettre le moule a tarte rectangulaire sur la plaque perforée. Foncez une pâte brisée dedans. Piquer le fond de tarte a la fourchette et mettre au four 8 mn a 180°. Pendant ce temps,dans une sauteuse ,faites rissoler 150 g de lardons. avec un oignon émincé....
Publicité
22 février 2015

Macarons aux carambars.

Macarons aux carambars.
Mixer finement 110 g de poudre d'amandes avec 110 g de sucre glace. Passer au tamis . Monter 90 g de blancs d'oeufs avec une pincée de sel. (les blancs doivent être a température ambiante et sépares des jaunes au moins 3 jours minimum.). Quand les blancs...
21 février 2015

Bugnes au macvin.

Bugnes au macvin.
Dans un saladier mettre 250 g de farine. Ajouter 2 oeufs + 2 jaunes d'oeufs + 60 g de mou +1 p de sel.+60 g de sucre en poudre + 40 g de crème fraîche épaisse +2 c a soupe de macvin. Mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte élastique et qui ne colle...
17 février 2015

CARNAVAL.

CARNAVAL.
15 février 2015

Cake anglais.

Cake anglais.
Dans le bol du robot pâtissier mettre 250 g de beurre mou. Incorporer 200 g de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé. 1petit verre de rhum et 1 pincée de sel. Tourner pour rendre la pâte légère. Ajouter 4 oeufs un a un et 1 verre de lait et peu...
14 février 2015

Coeur tendre de nougat et framboises.

Coeur tendre de nougat et framboises.
Mousse de framboises: Déposer le moule coeur tendre sur la plaque perforée. Fondre 1 feuille de gélatine dans de l'eau froide. Dans une petite casserole lettre 90 g de framboises et 1 sachet de sucre vanillé.Cuire a feu doux. Hors du feu ,mettre la gélatine...
Publicité
1 2 > >>
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité