750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
24 février 2015

Excellent beignets au cook'in.

Dans le bol du cook'in mettre 200 g de lait + 1 sachet de levure brioche gourmandise.Régler 30 sec.40° vit 2 .

Ajouter 500 g de farine ,60 g de sucre en poudre 2 oeufs et 100 g de beurre froid coupé en morceaux.Régler sur 1 mn 30 sec et appuyer sur la touche pétrissage.

Retirer la pâte du bol et mettrez la en boule dans un saladier recouvert d'un torchon.Laisser reposer 30 mn.

Étalez la pâte

P1140373

et formez un rectangle.

Mettre des morceaux de pommes dedans pour des beignets aux pommes.

Rouler la pâte et faire des tranches de 3 cm.

Laissez pousser 1 h 30 couvert d'un linge.

Faites dorer a l'huile chaude

Saupoudrez de sucre glace.

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité