24 février 2015
Excellent beignets au cook'in.
Dans le bol du cook'in mettre 200 g de lait + 1 sachet de levure brioche gourmandise.Régler 30 sec.40° vit 2 .
Ajouter 500 g de farine ,60 g de sucre en poudre 2 oeufs et 100 g de beurre froid coupé en morceaux.Régler sur 1 mn 30 sec et appuyer sur la touche pétrissage.
Retirer la pâte du bol et mettrez la en boule dans un saladier recouvert d'un torchon.Laisser reposer 30 mn.
Étalez la pâte
et formez un rectangle.
Mettre des morceaux de pommes dedans pour des beignets aux pommes.
Rouler la pâte et faire des tranches de 3 cm.
Laissez pousser 1 h 30 couvert d'un linge.
Faites dorer a l'huile chaude
Saupoudrez de sucre glace.
Publicité
Commentaires