750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 750
11 septembre 2016

Brioche ultra moelleuse au mascarpone au cook'in...

500 g de farine.

1 sachet de levure gourmandises brioche.

10 cl de lait.

250 g de mascarpone.

70 g de sucre en poudre.

1 oeuf +1 jaune d'oeuf.

Dans le bol du cook'in mettre 10 cl de lait avec le sachet de levure .30 sec 40° vit 2.

Ajouter le sucre,la mascarpone , l'oeuf + le jaune , la farine.

Pétrir 3 mn.

Sortir la pâte

P1150993

P1150992

du bol.Mettre en boule et mettre dans un cul de poule avec un torchon dessus.

Je met dans le micro onde comme ça on est sur de ne pas y avoir de courant d'air.

Quand la pâte est bien gonfle.

La dégazer sur la roul'pat et faire 3 boules que l'on met dans le moule a cake.

Mettre un torchon dessus et faire lever.

Badigeonnez de jaune d'oeuf additionner d'un peu de lait.

Mettre au four 30 mn a 180°.

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité