750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 745
30 octobre 2015

Brioche ultra moelleuse.

Brioche ultra moelleuse.
Dans le bol du cook'in mettre 500 g de farine avec un sachet de levure brioche ( gourmandises ). Mettre la balance a zéro et mettre 1 oeuf + 2 cuillères a soupe de crème fraîche épaisse +2 cuillère a soupe de rhum + du lait jusqu'a ce que la balance donne...
Publicité
24 octobre 2015

Cake oranges confites, pépites de chocolat et cointreau.

Cake oranges confites, pépites de chocolat et cointreau.
150 g de farine. 1/2 sachet de levure chimique. 100 g de sucre en poudre. 100 ml d'huile neutre. 1 yaourt nature. 100 g de pépites de chocolat. 100 g d'amandes en poudre. écorces d'oranges confites coupées en petit cubes.( a volonté ) perso j'en ai mis...
21 octobre 2015

Nuggets de poulet maison.

Nuggets de poulet maison.
Dans le bol du cook'in mettre 1 échalote et 300 g de filets de dinde ou poulet coupes en morceaux. Mixer touche turbo. Ajouter 1 oeuf .Sel , poivre .Et une bonne cuillère a soupe de farine. Mixer le tout. Faire des petits boudins. Les fariner , les passer...
21 octobre 2015

Pate sucrée de **** Christophe Felder ****

Pate sucrée de **** Christophe Felder ****
120 g de beurre mou. 80 g de sucre glace.Vanille liquide. 25 g de poudre d'amande. Sel.1 oeuf. 200 g de farine. Dans un saladier ,déposer le beurre mou et tamisée le sucre glace dessus. Mettre la vanille , le sel et la poudre d'amande. Mettre l'oeuf et...
16 octobre 2015

Moelleux aux pommes & caramel.

Moelleux aux pommes & caramel.
4 pommes. 16 g de farine + 1/4 de levure chimique. 1 yaourt. 160 g de beurre. 3 oeufs. 50 g de sucre en poudre. Pour le caramel: 160 g de sucre en poudre et 80 g d'eau. Mettre les empreintes grand rond sur la plaque perforée. Épluchez les pommes, les...
Publicité
15 octobre 2015

Barres aux céréales.

Barres aux céréales.
Pour les barres aux céréales: 50 g de sucre roux. 30 g de sirop de glucose du site gourmandises. 300 g de muesli fruits ( raisins, figues , abricots, flocons seigle , blé ,avoine ). 120 g de beurre. 60 g de miel. 18 mures surgelées. Pour le glaçage au...
14 octobre 2015

4/4 aux pommes du chef damien (750 g ).

4/4 aux pommes du chef damien (750 g ).
Épluchez deux pommes et coupez en fines tranches. Mettre dans une boite hermétique et arroser de 3 cuillère a soupe de rhum ou de calvados. Fermer le couvercle de la boite et ça permet de bien mélanger l'alcool aux pommes. Mettre 150 g de beurre mou dans...
9 octobre 2015

Petits cakes à l'anchois.

Petits cakes à l'anchois.
220 g de mascarpone. 7 g de miel. 1 cuillère a café d'origan sec. 5 g de basilic ciselés frais. 75 g d'huile d'olive. 3 pincée de piment d'espelette. 2 g de sel fin. 4 oeufs. 250 g de farine. 7 g de levure chimique. 60 g de tomates confites a l'huile....
7 octobre 2015

Mon blog fete ses deux ans...

Mon blog fete ses deux ans...
7 octobre 2015

Truffons chocolat & miel.

Truffons chocolat & miel.
100 g de chocolat noir. 100 g de beurre. 4 blancs d'oeufs.(120 g ). 50 g de poudre d'amandes. 25 g de sucre glace. 2 cuillère a soupe de miel. 35 g de farine. Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble. Fouettez les blancs d'oeufs jusqu'a ce qu'ils...
Publicité
1 2 > >>
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité