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Les ateliers de babette.
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15 octobre 2015

Barres aux céréales.

Pour les barres aux céréales:

50 g de sucre roux.

30 g de sirop de glucose du site gourmandises.

300 g de muesli fruits ( raisins, figues , abricots, flocons seigle , blé ,avoine ).

120 g de beurre.

60 g de miel.

18 mures surgelées.

Pour le glaçage au chocolat:

150 g de chocolat noir.

10 g d'huile de pépins de raisin.(j'ai mis de l'huile de noisette ).

Dans un cul de poule, mélanger ensemble le sucre roux, le glucose et le mélange de céréales Muesli.

Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et le miel.

Verser dans le cul de poule et mélanger a la spatule.

Garnissez la moitie  des empreintes lingots (vu que je ne les avais pas j'ai les empreintes mini cake et les etoiles.)

Insérer 3 demi mures dans chaque empreinte puis garnissez avec le reste de la preparation.

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photos

Faites cuire a 160° pendant 20 mn.

Laisser refroidir les barres et laver  et sécher les empreintes.

Préparation du glaçage au chocolat:

Faites fondre le chocolat au micro-onde puis ajoutez l'huile.

Verser une bonne cuillère a café de chocolat fondu dans chaque alvéoles du moule.Placer de suite la barre dedans.

Mettre au frais.

Vraiment trop bon..

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