750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 744
28 mars 2016

Saint honoré...

Saint honoré...
J'ai fait exactement la même recette que pour les minis saint honorés. Je me suis servi d'un cercle a pâtisserie.
Publicité
28 mars 2016

Mini saint-honorés. et joyeuse Paques...

Mini saint-honorés. et joyeuse Paques...
Pour la dacquoise: 150 g de blancs d'oeufs. 130 g de poudre d'amandes. 50 g de sucre en poudre. 130 g de sucre glace. Montez les blancs en neige avec le sucre en poudre en 3 fois. Mélangez ensemble le sucre glace, la poudre d'amandes. Versez ce mélange...
24 mars 2016

Clafoutis thon & champignons et vache qui rit...

Clafoutis thon & champignons et vache qui rit...
80 g de farine. 300 ml de lait. 4 oeufs. 400 g de champignons.(poids suivant la grosseur ). 6 portions de vache qui rit. 200 g de thon au naturel. 2 échalotes. sel.poivre. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les échalotes et...
17 mars 2016

Les mandises.

Les mandises.
2 oeufs. 1 pot de crème dessert vanille (danette ). 1 cuillère a café de levure chimique. 12 carrés de chocolat noir. 100 g de sucre en poudre. 220 g de farine. 1 pincée de sel. 100 ml de lait.( 100 g ). 100 g de beurre. 30 g de poudre d'amandes. 80 g...
16 mars 2016

Petites tourtes champignons & poulet.

Petites tourtes champignons & poulet.
Faire une pate brisée. 300 g de farine.150 g de beurre.50 g d'eau 1 pincée de sel.1 oeuf. Faire une boule .Filmez et mettre au frais 30 mn. 2 petits filets de poulet.(j'ai mis un reste de poulet roti ). 1 echalote. 1 gousse d'ail. 300 g de champignon...
Publicité
7 mars 2016

Nougats aux pommes. (recette demarle ).

Nougats aux pommes. (recette demarle ).
1 pâte sucrée. 1,2 kg de pommes golden. 30 g de beurre. 1 cuillère a soupe de miel. 2 blancs d'oeufs. 50 g de sucre glace. 60 g d'amandes effilées. 20 g de pistaches vertes concassées. 6 cuillères a café de miel de fleurs. Placez vos empreintes grand...
7 mars 2016

Quiches entre terre et mer. (recette demarle ).

Quiches entre terre et mer. (recette demarle ).
Pour la garniture: 150 g de brocolis. 2 échalotes. ciboulette. 240 g de saumon frais. 15 g d'huile d'olive. 150 g de champignons frais. sel. Pour l'appareil a quiche: 150 g de crème fraîche liquide. 20 g de fécule de pomme de terre. 2 oeufs.+ 1 jaune....
6 mars 2016

Roti de magret de canard farci de champignons.

Roti de magret de canard farci de champignons.
Tailler avec un couteau pointu en croix les magrets fermier cote peau. Les mettre dans une poêle chaude sans matière grasse cote peau. Bien faire revenir des deux cotes. Réservez sur une assiette. Faire revenir des champignons émincées dans la même poêle....
5 mars 2016

Crème dessert aux carambars.

Crème dessert aux carambars.
70 g de carambars.(9 ). 500 g de lait. 60 g de sucre en poudre. 3 oeufs. Dans une petite casserole mettre a fondre les carambars dans le lait. Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre. Verser dessus le lait bouillant tout en fouettant. Remplir des ramequins....
4 mars 2016

Cookies banane & pralinoise & flocons d'avoine.

Cookies banane & pralinoise & flocons d'avoine.
1 oeuf. 110 g de beurre mou. 50 g de sucre en poudre. 70 g de cassonade. 180 g de farine. 1 cuillere a cafe de levure chimique + 1 pincée de sel. 70 g de flocons d'avoine. 1 banane. 200 g de pralinoise. ( 1 tablette ). Mélanger la farine + la levure et...
Publicité
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité