750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
16 mars 2016

Petites tourtes champignons & poulet.

P1150527

P1150528

canstock7611983

Faire une pate brisée.

300 g de farine.150 g de beurre.50 g d'eau 1 pincée de sel.1 oeuf.

Faire une boule .Filmez et mettre au frais 30 mn.

2 petits filets de poulet.(j'ai mis un reste de poulet roti ).

1 echalote.

1 gousse d'ail.

300 g de champignon frais environ.

15 cl de creme liquide.

2 oeufs entiers + 1 jaune.

sel.poivre.

Couper finement les morceaux de poulet au couteau.

 

Nettoyer les champignons et couper les en petits morceaux.

Faire revenir les champignons avec l'échalote et l'ail.

Ajoutez du persil a la fin de cuisson avec sel et poivre.

Mettre dans un saladier avec le poulet cuit et les 2 oeufs. sel. poivre.

Mettre l'empreinte grand rond sur la plaque perforée.

Decouper des disques de pate avec le decoupoir n° 13.

Foncer le fond des empreintes et mettre une bonne couche de preparation.

Mettre un couvercle de pate avec le découpoir n° 12 .

Badigeonnez de jaune d'oeuf avec un peu de lait. Faire un trou avec la pointe de couteau au centre pour la cheminée.

Cuire 30 mn a 180°.

Servir avec une bonne salade.

Tres tres bon...

 

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité