Petites tourtes champignons & poulet.
Faire une pate brisée.
300 g de farine.150 g de beurre.50 g d'eau 1 pincée de sel.1 oeuf.
Faire une boule .Filmez et mettre au frais 30 mn.
2 petits filets de poulet.(j'ai mis un reste de poulet roti ).
1 echalote.
1 gousse d'ail.
300 g de champignon frais environ.
15 cl de creme liquide.
2 oeufs entiers + 1 jaune.
sel.poivre.
Couper finement les morceaux de poulet au couteau.
Nettoyer les champignons et couper les en petits morceaux.
Faire revenir les champignons avec l'échalote et l'ail.
Ajoutez du persil a la fin de cuisson avec sel et poivre.
Mettre dans un saladier avec le poulet cuit et les 2 oeufs. sel. poivre.
Mettre l'empreinte grand rond sur la plaque perforée.
Decouper des disques de pate avec le decoupoir n° 13.
Foncer le fond des empreintes et mettre une bonne couche de preparation.
Mettre un couvercle de pate avec le découpoir n° 12 .
Badigeonnez de jaune d'oeuf avec un peu de lait. Faire un trou avec la pointe de couteau au centre pour la cheminée.
Cuire 30 mn a 180°.
Servir avec une bonne salade.
Tres tres bon...