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Les ateliers de babette.
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7 mars 2016

Nougats aux pommes. (recette demarle ).

1 pâte sucrée.

1,2 kg de pommes golden.

30 g de beurre.

1 cuillère a soupe de miel.

2 blancs d'oeufs.

50 g de sucre glace.

60 g d'amandes effilées.

20 g de pistaches vertes concassées.

6 cuillères a café de miel de fleurs.

Placez vos empreintes grand rond sur la plaque perforée.

A l'aide du découpoir 9,5 cm , détailler les fonds de pâte et disposez les dans chaque empreinte.

Épluchez, évidez et coupez les pommes en cubes.

Dans une poele,faites revenir les pommes avec le beurre et 20 g de miel pendant 3 mn.

Battre les blancs d'oeufs avec le sucre glace légèrement avec le fouet.

Réservez 1/4 des amandes effilées et 1/4 des pistaches.

Melangez les restes d'amandes , de pistache et de pommes avec les blancs d'oeufs battus sucrés.

Versez la préparation dans les empreintes et parsemez d'amandes effilées et de pistaches.

Enfin,ajoutez une cuillère a café de miel sur le dessus de chaque empreinte.

Faites cuire 25 mn a 180°.

Laissez reposer 15 mn avant de demouler.

P1150512

empreintes-grands-ronds-flexipan-de-guy-demarle

canstock12350501

 

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