750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 745
17 février 2016

Clafoutis aux pommes.

4 a 5 pommes .

160 g de sucre en poudre.

100 g de farine.

3 oeufs.

25 cl de lait.

1 cuillère a soupe de calvados.

20 g de beurre fondu.

1 sachet de sucre en poudre + 1 pincée de sel.

Battre les oeufs avec les sucres au fouet.

Ajouter progressivement la farine , le sel et le calvados.

Bien mélanger .

Ajouter le lait peu a peu  et le beurre fondu.

Éplucher et couper en morceaux les pommes.

Les mettre dans un moule.

Verser la pâte dessus.

Cuire 30 a 40 mn a 180°.

P1150478

P1150483

canstock12350501

mn a 180°.

 

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité