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Les ateliers de babette.
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15 février 2016

Galette de sarrasin,saumon et aneth.

Pour les galettes de sarrasin:

250 g de farine de sarrasin.

2 cuillère a soupe de farine de blé.

2 cuillère a soupe d'huile.

1 cuillère a café de sel.

1 oeuf.

25 cl d'ea + 25 cl de lait.

Garniture:

200 g de saumon fumé ou de truite fumé.

1 barquette de fromages frais type saint moret.

1 jus de citron.

aneth.sel.poivre.

Mettre les farines dans un cul de poule.

Creuser un puit et y mettre l'oeuf et le sel.

Travailler avec une cuillère en bois en commençant par l'oeuf en y  intégrant peu a peu la farine.Verser lentement et progressivement l'eau tout en remuant et de même avec le lait.

La pâte doit être lisse et sans grumeaux.

Laisser reposer au moins deux heure en remuant de temps en temps.

Faire les crêpes et réserver.

Travailler le fromage a la fourchette avec le jus de citron l'aneth le sel et le poivre.

Tartiner les crêpes et recouvrir de saumon fumé.

Bien roule la crêpe. l 'envelopper dans du film alimentaire et bien serrer et mettre au frais.

Faire les autres crêpes de la même manière.

avant de servir couper des tronçons et mettre dans un plat.

Excellent.

P1150460

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