750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 745
11 février 2016

Gratin savoyard.

2 kg de pommes de terre spécial four.

1 oignon.

150 a 200 g de lard paysan coupe en lardons.

sel.poivre.noix de muscade.

50 cl de crème liquide.

250 g de  reblochon.

Dans un grand moule a gratin mettre une bonne couche de pomme de terre coupées en fines tranches.

Parsemez de rondelles d'oignons émincées finement.

Mettre par dessus des lardons.et des fines tranches de reblochon.

Mettre sel ,poivre et noix de muscade.

Recouvrir de pomme de terre.

Arroser de crème

P1150454

P1150455

jusqu'a hauteur de pommes de terre.

Finir par des fines tranches de reblochon.

Mettre au four pendant 1 h a 200°.

Servir avec une bonne salade.

 

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité