750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 768
11 octobre 2013

Pomme de terre soufflée.

P1120009

Lavez 900 g de pommes de terre .

Disposez les sur un lit de gros sel dans un plat qui va au four.

Cuire a 180° pendant 1 h 15 .

Coupez les pommes de terre au 3/4. et videz les afin de récupérer la chair.

Conservez le chapeau .

Passer au moulin la chair de pommes de terre.

Mettre dans un saladier avec 40 g de  et 2 jaunes d'oeufs.muscade . sel .poivre.

Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.et incorporez délicatement.

A l'aide de la poche a douille munie de la douille unie.

Garnissez les cavités de pommes de terre et répartissez du cheddar râpe dessus.

Cuire a 200° environ 15 mn .

Accompagnez d'un rosbif par ex..

Fait déjà 2 fois a refaire sans hésiter....

 

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité