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Les ateliers de babette.
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31 octobre 2014

Spider cupcake.

Spider cupcake.
Faire bouillir 12 cl d'eau dans une petite casserole. Ajoutez hors du feu 60 g de cacao non sucré.Bien mélanger .Réservez. Dans un saladier mettre 180 g de farine + 150 g de sucre en poudre + 1 pincee de sel et 1 c a café de levure chimique. Ajoutez 1...
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31 octobre 2014

HAPPY HALLOWEEN.

HAPPY HALLOWEEN.
27 octobre 2014

Hachis camarguais.

Hachis camarguais.
Coupez en fines rondelles 2 courgettes. Reservez. Dans une cocotte mettre un peu d'huile d'olive et mettre 90 g de riz (camarguais pour moi ).Faire revenir 2 mn et mettre 5 cl de vin blanc.Reservez. Dans la cocotte videz de son riz mettre un peu d'huile...
27 octobre 2014

Chocolat viennois.

Chocolat viennois.
Dans un saladier mettre 100 g de chocolat noir en morceaux. Portez a ébullition 500 g de lait. Battre 3 jaunes d'oeufs avec 50 g de sucre en poudre.Blanchir. Ajoutez 15 g de maïzena.Mélangez. Ajoutez peu a peu le lait chaud. Remettre le tout dans la casserole...
25 octobre 2014

Pomme de terre ulta fondante .

Pomme de terre ulta fondante .
Épluchez et coupées en morceaux des pommes de terre spécial four. Dans une grosse casserole faire un bouillon de volaille et mettre les pommes de terre dedans. Portez a ébullition 10 mn. Les égouttes et les mettre dans le flexipan plat. Versez un peu...
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25 octobre 2014

Jus de pommes. (recette demarle).

Jus de pommes. (recette demarle).
Dans le bol du cook'in mettre 500 g de pommes épluchées et coupées en morceaux. Ajoutez 100 g de sucre en poudre + le jus d'un demi citron Régler le minuteur sur 2 mn vit 5 . Ajoutez 900 g d'eau puis réglez 15 mn 90° VIT 3 . En fin de cuisson appuyez...
23 octobre 2014

Toutché du pays de montbeliard.

Toutché du pays de montbeliard.
Dans le bol du cook'in mettre 12 cl de lait +20 g de levure de boulanger (en cube).+ 30 g de beurre. 30 sec .40° .vit 2. Ajoutez 1 oeuf + 25 g de sucre en poudre + 250 g de farine + sel. Pétrir 2 mn. Faire lever jusqu'a ce que çq double de volume avec...
23 octobre 2014

Amerettis rose.

Amerettis rose.
Battre 150g de sucre glace +100g d'amandes en poudre avec quelques gouttes d'extrait d'amande amère . Incorporez 2 blancs d'oeufs (60 g ).+ 1 pointe de colorant (gourmandise). Mélangez le tout. Repartir dans les empreintes en les remplissant aux deux...
20 octobre 2014

Légèreté pistache framboise.(recette demarle).

Légèreté pistache framboise.(recette demarle).
Biscuit pistache: Mélangez 70 g de sucre glace avec 35 g de poudre d'amande et 35 g de poudre de pistaches vertes . Ajoutez un oeuf + 2 jaunes d'oeufs + 10 g de pâte de pistaches (gourmandises). Mélangez au fouet et ajoutez 50 g de farine. Montez les...
19 octobre 2014

Caraïbes. (recette demarle ).

Caraïbes. (recette demarle ).
Biscuit au chocolat: Battre 3 jaunes d'oeufs avec 50 g de poudre d'amande + 25 g de sucre glace et 1 oeuf entier battre au fouet. Montez les 3 blancs en neige avec 1 pincée de sel et 60 g de sucre. Ajoutez au mélange précèdent. Dans une petite casserole...
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