750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
23 octobre 2014

Toutché du pays de montbeliard.

Leo

362

Dans le bol du cook'in mettre 12 cl de lait +20 g de levure de boulanger (en cube).+ 30 g de beurre.

30 sec .40° .vit 2.

Ajoutez 1 oeuf + 25 g de sucre en poudre + 250 g de farine + sel.

Pétrir 2 mn.

Faire lever jusqu'a ce que çq double de volume avec un torchon dessus.

Goumeau:

Battre 2 oeufs +40 cl de crème fraîche épaisse + 3 c a soupe de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé.+quelque goutte de fleur d'oranger.

Mettre la

P1130964

P1130966

pâte dans un moule a tarte a bord haut  et l'etalez avec les mains.

Faire un rebord tout autour et versez la creme.

Cuire  40 a 45 mn a 180°.

Saupoudrez de sucre des la sortie du four.

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité