750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 744
29 mai 2016

Fraisier...

Fraisier...
Génoise. 4 oeufs. 125 g de sucre en poudre. 80 g de farine + 45 g de maïzena. Dans un saladier tamiser la farine avec la maïzena. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Quand il commence a monter...
Publicité
29 mai 2016

*****Le royale fraise *****

*****Le royale fraise *****
Entremet réaliser avec le moule cosy de chez demarle. Sablé breton: 50 g de beurre mou. 50 g de sucre cassonade. 1 g de sel. 1 jaune d'oeuf. 20 g de poudre d'amandes. 75 g de farine. 1/2 sachet de levure chimique. Mélanger le beurre mou avec le sucre...
26 mai 2016

Tarte meringuées aux cassis...

Tarte meringuées aux cassis...
Pâte sablée: 250 g d farine 125 g de beurre mou. 30 g de sucre en poudre. 1 oeuf.1 pincée de sel et un peu d'eau. Appareil: 400 g de cassis frais ou surgelées. 3 jaunes d'oeufs. 50 g de sucre en poudre. 20 cl de crème fraîche liquide. 1 cuillère a soupe...
25 mai 2016

Petits gateaux mascarpone & abricots secs...

Petits gateaux mascarpone & abricots secs...
250 g de mascarpone. 3 oeufs. 100 g de sucre en poudre. 75 g de farine. 75 g d'amandes en poudre. 4 cuillères a soupe d'amaretto. 100 g d'abricots secs et moelleux. Amandes effilées (pour décor ). Couper les abricot secs en des et réservez. Battre les...
18 mai 2016

Clafoutis fraises rhubarbe..

Clafoutis fraises rhubarbe..
400 g de rhubarbe. 150 g de fraises. 100 g de sucre en poudre. 50 g de sucre roux. 70 g de farine. 80 g de poudre d'amandes. 2 oeufs + 2 jaunes d'oeufs. 160 g de lait. Coupez la rhubarbe en des. Mettre dans un saladier avec un sachet de sucre vanillé.Réservez....
Publicité
18 mai 2016

Gateau aux kiwis façon clafoutis.

Gateau aux kiwis façon clafoutis.
5 kiwis. 150 g de crème fraîche liquide. 90 g de sucre. 3 oeufs. 120 g de farine + 1/2 sachet de levure chimique. 50 g de beurre fondu. Épluchez les kiwis , coupez 16 rondelles et les placer au fond du moule tablette dans chaque carré. Couper le reste...
14 mai 2016

Délice aux fraises...

Délice aux fraises...
Biscuit aux amandes: 80 g de poudre d'amande. 200 g de sucre en poudre inclus 1 sachet de sucre vanillé. 100 g de farine. 20 cl de crème fraîche épaisse. Dans un saladier , mélanger la farine , les sucres et la crème. Bien battre et incorporer la poudre...
12 mai 2016

Moelleux coco , coeur de chocolat...

Moelleux coco , coeur de chocolat...
2 oeufs. 100 g de sucre en poudre. 160 g de noix de coco. Demi carrés de chocolat. (lait ou pralinoise ). Mélanger tous les ingrédient sauf les carrées de chocolat. Mettre la pâte dans des empreintes au choix. genre minis muffins. Insérez un petit morceaux...
12 mai 2016

Fondant chocolat banane..

Fondant chocolat banane..
250g de chocolat noir. 150 g de beurre. 100 g de sucre en poudre. 4 oeufs. 50 g de farine. 2 bananes. Fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au bain -marie. Bien mélanger. Ajoutez les oeufs un a un . Le sucre , la farine.Bien battre entre chaque...
12 mai 2016

Flan aux abricots (au sirop ).

Flan aux abricots (au sirop ).
4 oeufs. 100 g de sucre en poudre. 1 sachet de sucre vanillé. 50 g de farine. 20 cl de lait. 20 cl de crème liquide. 500 g d'abricot (au sirop en attendant les abricots frais ). 2 bouchons d'amaretto. Battre les oeufs avec les sucres .Blanchir. Incorporez...
Publicité
1 2 > >>
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité