750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
12 mai 2016

Flan aux abricots (au sirop ).

4 oeufs.

100 g de sucre en poudre.

1 sachet de sucre vanillé.

50 g de farine.

20 cl de lait.

20 cl de

P1150672

P1150674

P1150676

12894409-abricots-sur-fond-blanc-isole

crème liquide.

500 g d'abricot (au sirop en attendant les abricots frais ).

2 bouchons d'amaretto.

Battre les oeufs avec les sucres .Blanchir.

Incorporez la farine tout en fouettant.

Incorporez doucement le lait et la crème en fouettant toujours.

Mettre dans un moule et incorporez les oreillons d'abricots égouttées.

Mettre a cuire 45 mn a 180 °.

Un super dessert comme je l'ai aime.

 

 

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité