750 grammes
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Les ateliers de babette.
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14 juin 2016

Coupe fraicheur a l'abricot...

Fraicheur c'est vite dit car c'est le soleil qui est frais en ce moment..

600g d'abricots bien murs.

250 g de mascarpone.

20 cl de creme liquide.

1 cuillere a soupe d'amaretto.

3 cuillere a soupe de sucre glace.

1 cuillere a cafe d'extrait d'amande amere.

20 g de beurre.

Denayaute les abricots et les poeler a feu vif 5 a 6 mn dans le beurre.

Mixer avec l'amaretto , l'extrait d'amande amere jusqu'a obtenir une puree epaisse et homogene.

Detendre la mascarpone avec 3 cuillere a soupe de creme liquide avec une spatule jusqu'a ce qu'il soit souple.

Monter le reste de creme en chantilly en ajoutant le sucre glace en tris fois.

Lincorporer au mascarpone.

Alternet la puree d'abricots et le mascarpone dans des verres a pied .Mettre au frais.

Source maxi cuisine.****saveur d'italie****.

P1150781

12894409_abricots_sur_fond_blanc_isole

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Commentaires
B
Coucou ,merci pour tes gentilles commentaires. C'est sympa.<br /> <br /> J'adore les dessert avec des fruits malgré que le soleil est bien malade comme moi MDR....Amitiés de Babette.
M
J'adore les abricots cela doit être un délice en plus facile et vite fait.<br /> <br /> Un grand merci.<br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> lise
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