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Les ateliers de babette.
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8 mai 2016

Crème glacée aux framboises...(sans sorbetière ).

250 g de mascarpone.

250 g de framboises.

60 g de sucre en poudre.

3 oeufs.

50 g de meringues.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Dans un saladier ,battre les jaunes d'oeufs avec le sucre dans le robot pâtissier et le fouet.Battre 2 mn jusqu'a blanchissement.

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez- les délicatement a la préparation

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.

Ajoutez une cuillère a café de vanille liquide et remuer la masse en soulevant pour pas casser les blancs.

Écrasez grossièrement les meringues.

Les ajoutez au mélange avec  les framboises.

Bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule a cake.

Parsemez dessus de meringues concassées et de framboises.

Couvrir de film alimentaire et placez 6  heures au congel.

Peut ce faire avec d'autre fruits.

Je verrais bien des myrtilles....

 

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