750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
3 septembre 2016

Glace praliné... ( recette demarle )....

Glace praliné... ( recette demarle )....
Pour la crème glacée au praliné: 400 g de lait. 15 g de poudre de lait. 120 g de sucre en poudre. 130 g de crème fraîche liquide. 1 jaune d'oeuf. 2 sachets gourmandises glaces. 80 g de praliné gourmandises. Préparation de la glace praliné: Dans une casserole...
Publicité
25 juillet 2016

Glace à la banane au cook'in...

Glace à la banane au cook'in...
450 g de bananes. 1 yaourt nature. 1 cuillère a soupe de miel. La veille , découper les bananes en rondelles et les mettre a plat au congèle bien filmé . Le lendemain , mettre les bananes dans le bol du cook'in avec le yaourt et le miel.Appuyer sur touche...
24 juillet 2016

Crème glacée pruneaux armagnac..

Crème glacée pruneaux armagnac..
15 g d'armagnac. (3 cuillères a café ). 80 g de pruneaux dénoyautés. 30 cl de lait entier. 110 g de sucre en poudre. 25 g de glucose gourmandises. 50 g de poudre de lait. 2 sachets de stabilisateur de glace gourmandises. 1 jaune d'oeuf. 115 g de crème...
17 juillet 2016

Semifreddo aux raisins secs.

Semifreddo aux raisins secs.
3 jaunes d'oeufs. 150 g de sucre en poudre. 25 cl de lait. 400 g de mascarpone. 200 g de ricotta. 150 g de raisins secs. vanille. 2 cuillères a soupe d'amarreti. Amandes effilées. Faire tremper les raisins secs dans la liqueur d'amandes. Fouetter les...
10 juillet 2016

Dame blanche.

Dame blanche.
Crème au chocolat: Dans une petite casserole mettre 100 g de chocolat noir en petit morceaux avec 10 cl de crème fraîche liquide. Remuer a feu doux jusqu'a obtenir un mélange bien homogène.Réservez. Compter 2 boules de glace a la vanille par coupe. Arroser...
Publicité
8 mai 2016

Crème glacée aux framboises...(sans sorbetière ).

Crème glacée aux framboises...(sans sorbetière ).
250 g de mascarpone. 250 g de framboises. 60 g de sucre en poudre. 3 oeufs. 50 g de meringues. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier ,battre les jaunes d'oeufs avec le sucre dans le robot pâtissier et le fouet.Battre 2 mn jusqu'a blanchissement....
6 juillet 2015

Crème glacée aux 2 chocolats

Crème glacée aux 2 chocolats
Crème glacée aux 2 chocolats
1 mars 2015

Tiramisu glacé.

Tiramisu glacé.
Clarifier 6 oeufs.( séparer les blancs des jaunes ). Battre vigoureusement les jaunes d'oeufs avec 200 g de sucre en poudre.Blanchir. Incorporez 500 g de mascarpone et fouetter encore pour obtenir un mélange homogène. Incorporez délicatement les blancs...
5 juillet 2014

Glace aux abricots de Christophe felder.

Glace aux abricots de Christophe felder.
Lavez et dénoyautez 200 g d'abricots puis mixez les afin d'obtenir une purée.Réservez. Dans une casserole mettre 25 cl de lait puis portez a ébullition.Ajoutez 135 g de sucre en poudre .Fondre. Laissez refroidir et incorporez la purée d'abricots en fouettant....
3 juin 2014

Mousse glaçée aux trois chocolats.

Mousse glaçée aux trois chocolats.
Fondre au bain marie ou au micro onde 110 g de chocolat blanc. Battre au fouet 20 cl de crème liquide a 30% minimum dans un cul de poule bien froid. Incorporez la crème fouette dans le chocolat fondu et mettre dans l'emmpreinte de votre choix. Recommencez...
Publicité
1 2 > >>
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité