750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 773
3 septembre 2016

Glace praliné... ( recette demarle )....

3noisettes

P1150979

P1150976

Pour la crème glacée au praliné:

400 g de lait.

15 g de poudre de lait.

120 g de sucre en poudre.

130 g de crème fraîche liquide.

1 jaune d'oeuf.

2 sachets gourmandises glaces.

80 g de praliné gourmandises.

Préparation de la glace praliné:

Dans une casserole , faites chauffer le lait et ajoutez successivement la poudre de lait, la moitie du sucre , la crème fraîche , le jaune d'oeuf puis le reste du sucre mélangé au sachet de gourmandises glace.

Faites cuire le tout à 85 °.

Filtrez le mélange dans une passoire à fin tamis puis ajoutez le praliné.

Mettre dand le bec verseur.Filmez et mettre au frais des que c'est refroidi. 30 mn apres refroidissement.

Turbiner.

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité