750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 744
31 juillet 2016

Tropézienne..

Tropézienne..
Dans le robot pâtissier mettre le crochet. Dans le bol mette 2,5 cl de lait a température ambiante. 7 g de levure de boulanger. 2 oeufs. 1 cuillère a café de fleur d'oranger. 190 g de farine. sel. 25 g de sucre en poudre. Battre 5 a 6 mn vitesse lente....
Publicité
31 juillet 2016

Charlotte vanille fraise.

Charlotte vanille fraise.
Bavarois a la fraise: 25 cl de crème liquide 500 g de fraises. 90 g de sucre en poudre. 4 feuilles de gélatine. Lavez et sécher les fraises les coupées en morceaux. Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide. Mettre les fraises dans un saladier avec...
31 juillet 2016

Blanquette de lotte et saint jacques...

Blanquette de lotte et saint jacques...
600 g de morceaux de lotte. 18 noix de saint Jacques. 1 poignée de crevettes + 1 poignée de moules. 100 g de jambon cru. 250 g de champignons de paris. 2 échalotes . 2 gousses d'ail. 2 cuillères a soupe de fumet de poissons déshydraté. 20 cl de vin blanc....
25 juillet 2016

Glace à la banane au cook'in...

Glace à la banane au cook'in...
450 g de bananes. 1 yaourt nature. 1 cuillère a soupe de miel. La veille , découper les bananes en rondelles et les mettre a plat au congèle bien filmé . Le lendemain , mettre les bananes dans le bol du cook'in avec le yaourt et le miel.Appuyer sur touche...
24 juillet 2016

Crème glacée pruneaux armagnac..

Crème glacée pruneaux armagnac..
15 g d'armagnac. (3 cuillères a café ). 80 g de pruneaux dénoyautés. 30 cl de lait entier. 110 g de sucre en poudre. 25 g de glucose gourmandises. 50 g de poudre de lait. 2 sachets de stabilisateur de glace gourmandises. 1 jaune d'oeuf. 115 g de crème...
Publicité
20 juillet 2016

Kiss cakes...bisous...bisous...(recette demarle ).

Kiss cakes...bisous...bisous...(recette demarle ).
100 g de sucre en poudre. 2 oeufs. 130 g de farine + 1 cuillere a cafe de levure. Le fourrage des abricots. Dans un petit bol melanger ensemble 1 petit suisse avec 1 cuillere a cafe de miel. Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre en poudre....
17 juillet 2016

Semifreddo aux raisins secs.

Semifreddo aux raisins secs.
3 jaunes d'oeufs. 150 g de sucre en poudre. 25 cl de lait. 400 g de mascarpone. 200 g de ricotta. 150 g de raisins secs. vanille. 2 cuillères a soupe d'amarreti. Amandes effilées. Faire tremper les raisins secs dans la liqueur d'amandes. Fouetter les...
10 juillet 2016

Dame blanche.

Dame blanche.
Crème au chocolat: Dans une petite casserole mettre 100 g de chocolat noir en petit morceaux avec 10 cl de crème fraîche liquide. Remuer a feu doux jusqu'a obtenir un mélange bien homogène.Réservez. Compter 2 boules de glace a la vanille par coupe. Arroser...
9 juillet 2016

Biscuit de savoie de *** Mercotte ***

Biscuit de savoie de *** Mercotte ***
4 gros oeufs. 40 g de farine. 40 g de fécule de pomme de terre. 80 g de sucre semoule. 1 zeste de citron non traités. Beurrez un moule et poudrez le de sucre de semoule.Mettre au frais. Tamisez la farine avec la fécule .Réservez. Dans le bol du robot...
3 juillet 2016

Tarte aux peches de cyril lignac...

Tarte aux peches de cyril lignac...
4 pêches. 100 g de sucre en poudre. 100 g de poudre d'amande. 100 g de beurre mou. 2 oeufs. Faire une pâte sablée. La foncez dans un cercle ou un moule a tarte. et mettre au frais. Mondez les pèches: Les plonger pendant quelques seconde dans de l'eau...
Publicité
1 2 > >>
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité