750 grammes
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Les ateliers de babette.
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31 juillet 2016

Tropézienne..

Dans le robot pâtissier mettre le crochet.

Dans le bol mette 2,5 cl de lait a température ambiante.

7 g de levure de boulanger.

2 oeufs.

1 cuillère a café de fleur d'oranger.

190 g de farine.

sel.

25 g de sucre en poudre.

Battre 5 a 6 mn vitesse lente.

Mettre 110 g de beurre mou.

Pétrir a nouveau 5 mn.

Mettre un torchon dessus  et mettre dans un coin sans courant d'air jusqu'a ce que la pâte double de volume.

Crème diplomate:

Mettre 3 feuilles de gélatines dans de l'eau bien froide.

Mettre  le zeste d'une orange dans 375 g de crème pâtissière.que vous avez faite la veille et une cuillère a café de fleur d'oranger.

Essorée la gélatine et la fondre quelques seconde au micro-onde et l'incorporez dans la crème pâtissière.

Bien battre.

Incorporez 30 cl de crème fraîche monter en chantilly.

Fouetter et mettre au frais minimum 30 mn.

Mettre la pâte

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a brioche dans le moule a tarte sylform.

Etaler avec les mains.

Laisser pousser 1 h a 1 h30.

La dorer au pinceau avec l'oeuf battu.

Parsemez de sucre en grains.

Cuire 20 a 25 mn a 180°.

L'ouvrir avec un couteau  a dent. et garnir avec la poche a douille.

Mette le chapeau et mettre au frais.

 

 

 

 

 

 

 

 

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