Tropézienne..
Dans le robot pâtissier mettre le crochet.
Dans le bol mette 2,5 cl de lait a température ambiante.
7 g de levure de boulanger.
2 oeufs.
1 cuillère a café de fleur d'oranger.
190 g de farine.
sel.
25 g de sucre en poudre.
Battre 5 a 6 mn vitesse lente.
Mettre 110 g de beurre mou.
Pétrir a nouveau 5 mn.
Mettre un torchon dessus et mettre dans un coin sans courant d'air jusqu'a ce que la pâte double de volume.
Crème diplomate:
Mettre 3 feuilles de gélatines dans de l'eau bien froide.
Mettre le zeste d'une orange dans 375 g de crème pâtissière.que vous avez faite la veille et une cuillère a café de fleur d'oranger.
Essorée la gélatine et la fondre quelques seconde au micro-onde et l'incorporez dans la crème pâtissière.
Bien battre.
Incorporez 30 cl de crème fraîche monter en chantilly.
Fouetter et mettre au frais minimum 30 mn.
Mettre la pâte
a brioche dans le moule a tarte sylform.
Etaler avec les mains.
Laisser pousser 1 h a 1 h30.
La dorer au pinceau avec l'oeuf battu.
Parsemez de sucre en grains.
Cuire 20 a 25 mn a 180°.
L'ouvrir avec un couteau a dent. et garnir avec la poche a douille.
Mette le chapeau et mettre au frais.