750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 744
4 juin 2015

Crème vanille aux framboises.

 

3 jaunes d'oeufs.

vanille.

50 g de sucre en poudre.

100 g de framboises.

Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre.Blanchir.

Faire bouillir le lait et  2 cuillères a café

P1140688

15515466-vector-illustration-de-framboise-avec-des-feuilles-et-des-fleurs

21860122-batonnets-de-vanille-avec-une-fleur-sur-un-fond-blanc

de vanille.

Verser le lait doucement sur les oeufs.

Bien fouettes.

Verser dans 4 ramequins .Ajoutez les framboises.

Mettre dans un bain-marie chaud.

Cuire 35 mn a 180 °.

 

 

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité