750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
13 avril 2016

Fondant au chocolat de cyril lignac..

200 g de chocolat noir.

4 oeufs.

1 pot de 250 g de mascarpone.

65 g de sucre en poudre.

40 g de farine

Mettre a fondre au bain marie ou au micro onde le chocolat coupé en petits morceaux.

Dans un saladier mettre la mascarpone et battre avec les oeufs un a un.

Incorporez le chocolat fondue .Bien remuer.

Ajouter le sucre en poudre et la farine.

Bien battre le tout.

Mettre dans un petit moule et cuire 25° a 180°.

P1150593

14992896-cacao--symbole-de-cacao-feves-etiquette-badge-autocollant

 

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité