4 juin 2016
Tarte aux abricots...
Pâte sablée:
Dans un saladier mettre 250 g de farine avec 120 g de beurre a température ambiante et une pincée de sel et 100 g de sucre en poudre.
Mélanger du bout des doigts jusqu'a ce qu'il y ait un mélange sableux.
Incorporez un oeuf.Malaxer et faire une boule.
Filmer et mettre au frais 30 mn.
Étalez la pâte et foncez un moule a tarte.
Saupoudrez de poudre d'amandes au fond de la pâte pour ne pas que le jus d'abricot coule.
Mettre des demi abricots sur toute la tarte.
Dans un bol battre 2 oeufs avec 3 cuillères a soupe de crème fraîche épaisse et environ 3 cuillères a soupe de sucre en poudre suivant les abricots.
Mettre quelques gouttes d'amandes
amères.
Verser sur la tarte et cuire 30 mn a 200°.
Super fondante et bien cremeuse...
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