750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 745
29 août 2016

Tarte aux mirabelles ...

Tarte aux mirabelles ...
Pâte sablée au cook'in ; 250 g de farine. 120 g d beurre froid en morceaux. 100 g d sucre en poudre. 1 oeuf. 1/2 cuillère a café de sel. Verser le sucre dans le bol et mixez 10 sec en appuyant sur la touche turbo. Ajoutez la farine , le beurre froid coupé...
Publicité
3 juillet 2016

Tarte aux peches de cyril lignac...

Tarte aux peches de cyril lignac...
4 pêches. 100 g de sucre en poudre. 100 g de poudre d'amande. 100 g de beurre mou. 2 oeufs. Faire une pâte sablée. La foncez dans un cercle ou un moule a tarte. et mettre au frais. Mondez les pèches: Les plonger pendant quelques seconde dans de l'eau...
4 juin 2016

Tarte aux abricots...

Tarte aux abricots...
Pâte sablée: Dans un saladier mettre 250 g de farine avec 120 g de beurre a température ambiante et une pincée de sel et 100 g de sucre en poudre. Mélanger du bout des doigts jusqu'a ce qu'il y ait un mélange sableux. Incorporez un oeuf.Malaxer et faire...
26 mai 2016

Tarte meringuées aux cassis...

Tarte meringuées aux cassis...
Pâte sablée: 250 g d farine 125 g de beurre mou. 30 g de sucre en poudre. 1 oeuf.1 pincée de sel et un peu d'eau. Appareil: 400 g de cassis frais ou surgelées. 3 jaunes d'oeufs. 50 g de sucre en poudre. 20 cl de crème fraîche liquide. 1 cuillère a soupe...
3 avril 2016

Tarte aux fraises...

Tarte aux fraises...
Pâte sablée: 250 g de farine. 120 g de beurre a température ambiante. 100 g de sucre semoule. 1 sachet de sucre vanillé. 1 oeuf. 1/2 cuillère a café de sel. Dans le bol du robot pâtissier mettre la farine, les sucres,le sel, le beurre coupé en morceaux....
Publicité
23 février 2016

Tarte au caramel de noix du vercors (carnet de julie ).

Tarte au caramel de noix du vercors (carnet de julie ).
Pour la pâte sucrée: 250g de farine. 125 g de beurre. 2 jaunes d'oeufs + 1 oeuf. 100 g de sucre en poudre.sel. Pour la sauce caramel: 4 cuillère a soupe de lait. 100 g de sucre en poudre. 40 g de chocolat noir. 200 g de crème fraîche épaisse. 100 g de...
2 janvier 2016

Galette charentaise à l'angèlique. *****du carnet de julie.*****

Galette charentaise à l'angèlique. *****du carnet de julie.*****
Pour 2 galettes. 300 g de farine. 220 g de sucre en poudre. 120 g de beurre mou. 2 oeufs. 1 sachet de levure chimique. 2 sachets de sucre vanillé. 50 g d'angelique confites. 1 pincée de sel. 1 cuillère a soupe de lait. Dans un cul de poule mettre la farine,le...
6 décembre 2015

Tarte à la ricotta et aux framboises.

Tarte à la ricotta et aux framboises.
Faire une pâte brisée: 300 g de farine +1 pincée de sel + 150 g de beurre mou.Malaxer. Ajoutez 1 oeuf et 50 g d'eau.Pétrir .Filmez et mettre au frais 30 mn. Foncez un moule rond haut.(j'ai pris le cercle a pâtisserie ). Garniture: 250 g de ricotta. 100...
29 novembre 2015

Tarte enneigées aux groseilles de christophe-felder.

Tarte enneigées aux groseilles de christophe-felder.
Pour la pâte sucrée: 125 g de farine. 75 g de beurre mou. 45 g de sucre glace.1 pincée de sel. Vanille.1 cuillère a soupe d'eau.1 jaune d'oeuf battu. 15 g de poudre d'amande. Pour la crème d'amande: 60 g de beurre mou. 60 g de sucre en poudre. 60 g de...
23 septembre 2015

Tarte au chocolat de FREDERIC ANTON..

Tarte au chocolat de FREDERIC ANTON..
Foncer une pâte sablée et cuire a blanc 180 ° pendant 20 mn. Dans un cul de poule mettre 120 g de chocolat noir. Dans un casserole mettre 50 g de lait , 120 g de crème liquide et 12 g de beurre. Porter a ébullition et verser sur le chocolat. Attendre...
Publicité
1 2 3 > >>
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité