750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
12 mai 2016

Fondant chocolat banane..

250g de chocolat noir.

150 g de beurre.

100 g de sucre en poudre.

4 oeufs.

50 g de farine.

2 bananes.

Fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au bain -marie.

Bien mélanger.

Ajoutez les oeufs un a un .

Le sucre , la farine.Bien battre entre chaque étape.

Versez la moitie de la préparation dans un moule.

Ajouter les bananes coupées en rondelles.

Verser le reste de pâte dessus.

Enfournez 30 mn a 180°.

Laisser refroidir avant de démouler.

P1150677

P1150681

14992896-cacao--symbole-de-cacao-feves-etiquette-badge-autocollant

13495361-personnage-de-dessin-anime-banane

 

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité