750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
18 mai 2016

Clafoutis fraises rhubarbe..

400 g de rhubarbe.

150 g de fraises.

100 g de sucre en poudre.

50 g de sucre roux.

70 g de farine.

80 g de poudre d'amandes.

2 oeufs + 2 jaunes d'oeufs.

160 g de lait.

Coupez la rhubarbe en des.

Mettre dans un saladier avec un sachet de sucre vanillé.Réservez.

Faites de même avec les fraises.

Mélanger la farine,les sucres,la poudre d'amandes dans un saladier.

Dans le bol du robot pâtissier muni du fouet mettre les oeufs puis ajouter le lait.

Tourner  a petite vitesse et ajouter petit a petit le mélange farine -sucre-amande.

Tourner vitesse moyenne pour obtenir une pâte lisse et mousseuse.

.Égoutter la rhubarbe et les fraises.

Et mettre au fond du moule et la pâte par dessus.

Cuire 35 mn a 180°.

P1150702

P1150712

16794044-rhubarbe

28505317-dessin-anim-de-fraise-avec-les-mains-isol-s-sur-fond-blanc

 

 

Publicité
Commentaires
M
Bonjour Babette,<br /> <br /> Merci pour ta part de clafoutis sur assiette!!! Drôlement beau et j'en suis sûr très bon. En ce moment j'essaie de me limiter en sucrerie.<br /> <br /> Amicalement,<br /> <br /> lise
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité