18 mai 2016
Clafoutis fraises rhubarbe..
400 g de rhubarbe.
150 g de fraises.
100 g de sucre en poudre.
50 g de sucre roux.
70 g de farine.
80 g de poudre d'amandes.
2 oeufs + 2 jaunes d'oeufs.
160 g de lait.
Coupez la rhubarbe en des.
Mettre dans un saladier avec un sachet de sucre vanillé.Réservez.
Faites de même avec les fraises.
Mélanger la farine,les sucres,la poudre d'amandes dans un saladier.
Dans le bol du robot pâtissier muni du fouet mettre les oeufs puis ajouter le lait.
Tourner a petite vitesse et ajouter petit a petit le mélange farine -sucre-amande.
Tourner vitesse moyenne pour obtenir une pâte lisse et mousseuse.
.Égoutter la rhubarbe et les fraises.
Et mettre au fond du moule et la pâte par dessus.
Cuire 35 mn a 180°.
Publicité
Commentaires
M