750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
8 mai 2016

Kouglof au levain et aux noix...

Kouglof au levain et aux noix...
Pâte : 500g de farine. 40 g de levure fraîche de boulanger. 50 g de sucre en poudre. 3 oeufs. 1/4 de lait tiède. 100 g de beurre. Zeste d'un citron bio. 10 g de sel. Dans le bol du robot pâtissier mettre la farine , creuser un puit au milieu , emiettez...
Publicité
8 mai 2016

Crème glacée aux framboises...(sans sorbetière ).

Crème glacée aux framboises...(sans sorbetière ).
250 g de mascarpone. 250 g de framboises. 60 g de sucre en poudre. 3 oeufs. 50 g de meringues. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier ,battre les jaunes d'oeufs avec le sucre dans le robot pâtissier et le fouet.Battre 2 mn jusqu'a blanchissement....
6 mai 2016

Moelleux aux noix et au caramel beurre salé...

Moelleux aux noix et au caramel beurre salé...
Il me reste des noix de cette hiver et j'ai repérer cette belle recette qui donne envie chez Gourmandenise... 80 g de noix. 200 g de sucre en poudre en incorporant 1 sachet de sucre vanillé . 100 g de farine. 20 cl de crème fraîche épaisse. Un peu de...
4 mai 2016

Marbré au chocolat & speculoos...

Marbré au chocolat & speculoos...
250 g de farine. 3 oeufs. 180 g de sucre en poudre. 1 sachet de levure chimique. 125 g de beurre fondu. 100 mn de lait+ 2 cuillères a soupe. 100 g de chocolat noir. 3 cuillères a soupe de pâte de spéculoos. Faites fondre le beurre a petit feu dans une...
1 mai 2016

Andalousie ...

Andalousie ...
C'est une veille recette retrouver au fond de mon tiroir et je ne regrette pas de l'avoir essayer... Pour la crème au citron: 2 citrons. 70 g de sucre en poudre. 40 g de beurre. 1 oeuf + 2 jaunes d'oeufs. 3 feuilles de gélatine. 7,5 cl de crème liquide...
Publicité
<< < 1 2
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité