Marbré au chocolat & speculoos...
250 g de farine.
3 oeufs.
180 g de sucre en poudre.
1 sachet de levure chimique.
125 g de beurre fondu.
100 mn de lait+ 2 cuillères a soupe.
100 g de chocolat noir.
3 cuillères a soupe de pâte de spéculoos.
Faites fondre le beurre a petit feu dans une casserole.
Dans un saladier , battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne léger et crémeux.
Ajoutez les jaunes d'oeufs, 100 ml de lait ,la farine et la levure.
Bien mélanger.
Séparer la pâte en deux.
Faites fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie.
Délayer la pâte de speculoos avec 2 cuillères a soupe de lait et ajouter la a l'autre moitie de pâte.
Versez les
pâtes en alternance dans le moule a cake.
Passer une lame de couteau au milieu pour dessiner des vagues.Cuire 40 a 50 mn a 180°.
Changement de saveur pour un bon goûter....