Hachis camarguais.
Coupez en fines rondelles 2 courgettes. Reservez.
Dans une cocotte mettre un peu d'huile d'olive et mettre 90 g de riz (camarguais pour moi ).Faire revenir 2 mn et mettre 5 cl de vin blanc.Reservez.
Dans la cocotte videz de son riz mettre un peu d'huile d'olive.
Mettre un oignon émincées et de l'ail.Ajoutez 400 g de boeuf haches + 400 g de tomates concassées (1 boite ).
Sel.poivre.herbe de provence.
Mijoter 15 mn environ.
Faire revenir les courgettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Mettre un peu d'huile d'olive dans un plat a gratin.
Étalez une couche de courgettes .le riz. une couche de viande et tomate.
Recouvrir de courgettes et le reste de viande tomate.
Faire un bouillon de volaille avec 250 g d'eau et un cube.
Mettre dans le plat jusqu'a hauteur.
Parsemez de gruyère râpe.
Cuire 40 mn a 180°.