31 octobre 2014
Spider cupcake.
Faire bouillir 12 cl d'eau dans une petite casserole.
Ajoutez hors du feu 60 g de cacao non sucré.Bien mélanger .Réservez.
Dans un saladier mettre 180 g de farine + 150 g de sucre en poudre + 1 pincee de sel et 1 c a café de levure chimique.
Ajoutez 1 oeuf +60 ml d'huile neutre (j'ai mis de l'huile de noisette ).+12 cl de lait.
Mélangez vigoureusement.
Incorporez le mélange eau + cacao.
Battre pour avoir une pate homogène.
Remplir les empreintes a muffins au 3/4.
Cuire 15 mn a 180°.
Ganache:
Chauffer 50 g de crème et versez sur 50 g de chocolat en petit bout.Attendre 1 mn et
mélangez.
Plongez les dessus des muffins dans le chocolat fondu et parsemez de vermicelles au chocolat.
Vraiment ultra fondant en bouche.
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