750 grammes
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Les ateliers de babette.
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31 octobre 2014

Spider cupcake.

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Faire bouillir 12 cl d'eau dans une petite casserole.

Ajoutez hors du feu 60 g de cacao non sucré.Bien mélanger .Réservez.

Dans un saladier mettre 180 g de farine + 150 g de sucre en poudre + 1 pincee de sel et 1 c a café de levure chimique.

Ajoutez 1 oeuf +60 ml d'huile neutre (j'ai mis de l'huile de noisette ).+12 cl de lait.

Mélangez vigoureusement.

Incorporez le mélange eau + cacao.

Battre pour avoir une pate homogène.

Remplir les empreintes a muffins au 3/4.

Cuire 15 mn a 180°.

Ganache:

Chauffer 50 g de crème et versez sur 50 g de chocolat en petit bout.Attendre 1 mn et

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mélangez.

Plongez les dessus des muffins dans le chocolat fondu et parsemez de vermicelles au chocolat.

Vraiment ultra fondant en bouche.

 

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