750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
17 mars 2016

Les mandises.

2 oeufs.

1 pot de crème dessert vanille (danette ).

1 cuillère a café de levure chimique.

12 carrés de chocolat noir.

100 g de sucre en poudre.

220 g de farine.

1 pincée de sel.

100 ml de lait.( 100 g ).

100 g de beurre.

30 g de poudre d'amandes.

80 g de pépites de chocolat.

Dans un cul de poule blanchir les oeufs avec le sucre.

Mélanger en mélangeant au fur et a mesure le beurre fondu , le lait ,le pot de crème vanille.

Incorporez la farine ,la poudre d'amandes et la levure.et la pincée de sel mais ne pas mettre au même endroit que la levure.

Quand le mélange est bien homogène ajouter environ 60 g de pépites de chocolat.

Mettre un peu de pâte dans les empreintes briochettes.

Déposer un carre de chocolat au centre en l'enfoncant un peu.

Puis recouvrir du reste de pâte.

Repartir dessus le reste de pépites de chocolat.

Cuire 25 mn a 180°.

P1150530

P1150531

P1150529

Super bon pour un goûter...

Publicité
Commentaires
C
Belle réussite !
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité