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Les ateliers de babette.
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10 septembre 2016

Madeleines aux mirabelles...

2 oeufs.

120 g de beurre fondu.

120 g de sucre en poudre.

120 g de farine.

1 cuillère a café de levure chimique.

2 cuillères  a soupe de lait.

100 g de mirabelles sans noyaux.

Faites fondre le beurre .Réservez.

Dans un saladier , battre les oeufs et le sucre en poudre.

Ajoutez la farine mélanger a la levure.

Incorporer le beurre fondu.

Fouettez jusqu'a ce que la pâte soit très lisse et ajouter le lait.

Couper les mirabelles en deux ôter les noyaux et couper les en petit des.

Incorporez les a la pâte.

Laisser reposer la pâte pendant 1 h au frigo.

Préchauffer le four a 240°.

Remplir les empreintes madeleines  avec une petite cuillère..

Enfournez les madeleines  dans le four a 240° pendant 4 mn.

Puis baisser le four a 180° pendant 4 a 5 mn.

Jusqu'a ce qu'elles soient bien gonfle et dorer.

Laissez tiédir avant de démouler.

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Très bonne ces petites madeleine.

Source :Blog  ****blog : pour ceux qui aiment cuisiner ! ****.

 

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