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Les ateliers de babette.
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10 avril 2015

Gratin vosgiens de semoule aux mirabelles .

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250g de mirabelles.

45 g de semoule fine.

2 jaunes d'oeufs.

25 cl de lait.

30 g de sucre roux + 1 sachet de sucre vanille.

20 g de beurre en des.

Vanille et sel.

Portez a ébullition le lait avec le sel.

Hors du feu, ajouter la semoule et le sucre en remuant sans arrêt jusqu'a ébullition.

Ajouter le beurre en des et une cuillère a café de vanille.Laisser reposer 5 mn.

Battre les jaunes et les incorporer a la semoule.

Pour rester dans le thème  des vosges.J'ai mis quelques cristaux de bergamote.

Verser la préparation dans un moule beurré et y enfoncer les mirabelles coté bombe vers le haut.

Cuire 10 mn a 220°.

Petite recette sympa  surtout que mon tiroir de

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P1140480

congélateur est remplie de fruits.

 

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