750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
25 février 2015

Minis madeleines aux pépites de chocolat.

Dans un cul de poule battre 3 oeufs avec 165 g de sucre en poudre .Blanchir.

Incorporer 45 g de lait

P1140376

P1140374

tiède au fouet.

Ajouter 230 g de farine avec 1 sachet de levure chimique puis 110 g de beurre fondu mais pas trop chaud.

Travailler la pâte pendant 1 mn .

Mettre 2 h au frais.Remplir l'empreinte mini -madeleines avec 2 petites cuillères.

Enfournez 6 mn a 240 ° et  6 mn a 180 °.

C'est le choc thermique entre le frigo et le four chaud qui donne la belle bosse.

 

 

Il est donc important de les laisser reposer 2 h .

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité