750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
8 décembre 2014

Citronnade. (recette demarle).

Citronnade. (recette demarle).
Lavez puis couper les extrémités de deux citrons .Les épluchées. Les couper en quatre et les mettre dans le bol du cook'in avec 80 g de sucre en poudre. Appuyer sur turbo 20 sec. Ajoutez 1 litre d'eau et 6 glaçons. Appuyer a nouveau touche turbo 30 sec....
Publicité
8 décembre 2014

Délices aux noisettes.

Délices aux noisettes.
Dans une petite casserole fondre 150 g de beurre.Réservez. Dans un cul de poule mettre 250 g de farine avec 50 g de fécule et 100 g de noisettes moulues. Ajoutez 100 g de sucre et un sachet de sucre vanillé. Mettre 2 oeufs et le beurre fondue. Mélanger...
7 décembre 2014

6 décembre 2014

Pain d'epice extra moelleux.

Pain d'epice extra moelleux.
Délayer 250 g de miel dans 10 cl de lait chaud. Fondre 100 g de beurre de beurre.Réservez. Dans un saladier mettre 200 g de farine avec 50 g de cassonade et 1/2 sachet de levure chimique. et une pincée de sel. Mettre petit a petit le lait avec le miel...
6 décembre 2014

Buche charlotte royale.

Buche charlotte royale.
Biscuit roulé: Tamiser 60 g de farine +60 g de fécule de pomme de terre.Réservez. Monter 6 blancs d'oeufs en neige en vitesse moyenne en ajoutant 120 g de sucre en poudre petit a petit. Quand ils sont au bec d'oiseau, diminuer la vitesse, ajoutez les...
Publicité
4 décembre 2014

Mauricettes.

Mauricettes.
Dans le bol du cook'in mettre 225 g d'eau + 1 sachet d levure pain gourmandise.30 sec 40° vit 2 . Ajoutez 1 oeuf + 500 g de farine +25 g de sucre en poudre et40 g d'huile neutre.Tourner quelques sec vit 4 et pétrir 3 mn. Laisser lever dans le bol. Sortir...
4 décembre 2014

Macarons façon **** ferrero**** .

Macarons façon **** ferrero**** .
Pour les coques: Mixer finement 110 g de noisettes en poudre avec 110 g de sucre glace et 1 c a soupe de cacao non sucrée. R.réservez. Dans un cul de poule mettre 90 g de blancs d'oeufs veilli au frigo minimum 3 jours et sorti au moins 2 h a température...
1 décembre 2014

Pim's à la framboise.

Pim's à la framboise.
Biscuit: Battre 2 oeufs avec 60 g de sucre Blanchir. Incorporez 30 g de farine et 30 g de maizena +1 c a cafe de levure chimique + 2 c a soupe d'huile neutre. Version cook'in: Placez le fouet sur la lame.Mettre les oeufs et le sucre.Mettre le minuteur...
1 décembre 2014

Bredelé (coeur de pain d'epices ).

Bredelé (coeur de pain d'epices ).
Battre 200 g de sucre en poudre avec 2 oeufs et 1 jaune d'oeuf jusqu'a consistance mousseuse et blanche. Dans un saladier mettre 325 g de farine + 1 c a soupe d'epices pour pain d'epices. Puis verser le tout avec la préparation sucre-oeufs et former une...
1 décembre 2014

Crème chocolat onctueuse.

Crème chocolat onctueuse.
Dans le bol du cook'in mettre 125 g de chocolat noir en morceaux. Mettre dedans le bol inox et mixer quelques sec.touche turbo. Retirer le bol inox Ajoutez 100 g de lait+ 200 g de crème liquide + 40 g de sucre en poudre et 3 jaunes d'oeufs. Mettre 4 mn...
Publicité
<< < 1 2
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité