750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
8 décembre 2014

Délices aux noisettes.

15130819-chipmunk-en-chapeau-rouge-de-santa-claus-avec-boite-cadeau-sur-fond-blanc

Dans une petite casserole fondre 150 g de beurre.Réservez.

Dans un cul de poule mettre 250 g de farine avec 50 g de fécule et 100 g de noisettes moulues.

Ajoutez 100 g de sucre et un sachet de sucre vanillé.

Mettre 2 oeufs et le beurre fondue.

Mélanger le tout en pâte lisse et y incorporez une poignée de pépite de chocolat.

Former une boule .Filmez et mettre au frais 1 h.

Prélever des petits boules de pâtes et les arrondir avec les mains.

Placer les boules a intervalles reguliers sur la toile silpat.

Cuire 15 mn a 180°.

Faire fondre de la pralinoise ou du chocolat au lait.

Verser dans une

P1140069

coupelles et y plonger la moitie de chaque petit gâteau et laisser refroidir.

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité