30 septembre 2015
Minis cookies coque chocolat.
125 g de farine.
100 g de cassonade.
60 g de beurre.
1 oeuf.
1 c a soupe de lait.
100 g de pépites de chocolat.
Quelques noisettes concassées.
Dans un cul de poule , mélanger le beurre mou avec le sucre
Ajoutez l'oeuf.
Incorporez la farine , le lait , les pépites de chocolat et les noisettes.
Remplir les empreintes 5 mini four ou autre ).
Cuire 12 mn a 180°.
Le dessus doit être légèrement doré.
Source:
Novice en cuisine.
Sortir du four et mettre a refroidir.
Lavez et sécher l'empreinte.
Fondre du chocolat noir ou au lait.au bain marie.
Mettre une cuillère a café dans les cavités de l'empreint et mettre le petit gâteau
de suite dedans.
Mettre au frais jusqu'a degustation.
Source:
Novice en cuisine.
Publicité
Commentaires
M