Brioche butchy en sapin.
Dans le bol du cook'in mettre et peser 2 oeufs lait jusqu'a ce que ça fasse 200 g
Ajoutez un sachet de levure gourmandise brioche.40 sec.40 ° vit 2.
Ajoutez 60 g de sucre et 200 g de crème épaisse + 500 g de farine.Quelques sec vit 4 et pétrir 2 mn.
Laissez lever la pâte dans le bol.
Ensuite la mettre sur la roulp'at et dégazer la brioche.
Faire des boules et j'ai mis a l'interieur une noix de pâte d'amande que j'avais fait maison c'est plus gourmand et c'est Noël ou on peut mettre du chocolat a tartiner .si possible sans huile de palme (ça bouche les artères grave )
Mettre les boules dans le moule de son choix.
Mettre un torchon et laisser encore lever 1 h environ.
Badigeonnez d'un jaune d'oeufs additionner d'un peu de lait.
Parsemez de grains de sucre.
Mettre au four 30 mn a 180°.