750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 766
21 décembre 2013

Petits sapins...

Brownie au chocolat:

Fondre 180 g  de chocolat noir + 180 g de beurre.

Dans un cul de poule mettre 80 g de farine + 40 g de cacao.

Battre 3 oeufs + 200 g de sucre  roux.Ajoutez le chocolat fondu et le mélange farine.J'ai mis la pâte dans l'empreinte mini muffins.

Cuire 15 mn a 180 °.

Creuser un puit et mettre une ganache au chocolat dedans.

Dans un cul de poule inox mettre 125 g de mascarpone + 20 cl de crème liquide +2 c a soupe de sucre glace + du colorant du site gourmandise.

Battre au fouet ergonomique.

Former les sapins a l'aide d'une poche a douille.

P1130124

Publicité
Commentaires
B
bonjour je vous est prit la recette et la faire pour noel pour mes petit enfants merci....
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité