750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 768
19 février 2014

ANANAS SURPRISE.(RECETTE DEMARLE ).

ANANAS SURPRISE.(RECETTE DEMARLE ).
Dans une casserole,faites chauffer 200 g de sucre en poudre +2 c a soupe d'eau jusqu'a l'obtention d'un caramel. Verser chaud dans les empreintes grand rond. Dans un cul de poule battre au fouet 2 oeufs + 1 jaune + 80 g de sucre en poudre. Ajoutez 200...
Publicité
18 février 2014

Palets de dames.

Palets de dames.
Mettre a tremper des raisins secs dans du rhum. Battre 125 g de beurre mou +125 g de sucre en poudre. Ajoutez 2 oeufs un a un +150 g de farine. Dresser des petits tas sur la toile silpat. Poser des raisins secs égouttés. Cuire 10 min a 180°.
5 février 2014

Mini st honoré et sa ganache batna.

Mini st honoré et sa ganache batna.
Fondre 100 g de beurre et réservez. Battre 3 oeufs + 100 g de sucre en poudre + 1 pincée de sel. Blanchir. Incorporez 200 g de farine + 1 sachet de levure chimique +le beurre fondu. Mettre dans l'empreinte mini st honore et cuire 15 mn a 180° . GANACHE....
4 février 2014

Cookies au cook'in.

Cookies au cook'in.
Dans le bol du cook'in mettre 120 g de beurre en morceaux + 120 g de sucre roux. 1 mn vit 4 . Mettre 1 oeuf + 1 c a café de vanille liquide. 1 mn vit 4 . Mettre 270 g de farine + 1 /2 c a cafe de levure chimique.1 mn vit 4 . Mettre 100 g de pépites de...
7 janvier 2014

Biscuits de Reims maison.

Biscuits de Reims maison.
Blanchir 2 jaunes d'oeufs avec 100 g du sucre semoule +1 c a café de vanille. Puis,ajoutez un blanc d'oeuf.Battre 2 mn puis incorporez l'autre blanc et continuer de battre encore 2 mn. Ajoutez un peu de colorant rouge +90 g de farine + 45 g de maïzena...
Publicité
27 décembre 2013

Fiadone du maquis.

Fiadone du maquis.
Dans un cul de poule,mélangez a la fourchette 250 g de brocciu.( Leclerc région on du talent ). 80 g de sucre en poudre et 30 g de beurre fondu. Ajoutez 2 oeufs battus au fouet.Incorporez 1 zeste de citron. Mettre dans une empreinte. Four 170° 25 mn....
29 novembre 2013

Petits moelleux au coeur de batna.

Petits moelleux au coeur de batna.
Fondre dans une casserole 150 g de chocolat noir + 70 g de beurre. Une fois fondu mettre 100 g de sucre en poudre. Hors du feu mettre 100 g de farine et incorporez 3 oeufs un a un. Melangez bien. Remplir les empreintes petites charlottes.(j'ai pris les...
27 novembre 2013

Croquant a la noix de coco.

Croquant a la noix de coco.
Dans un cul de poule mettre 120 g de noix de coco + 100 g de sucre en poudre. Fondre 20 g de beurre. Battre légèrement 2 oeufs y ajoutez le beurre fondu. Incorporez au mélange précèdent. Mettre au frais 1 h. Mettre 1 c a café dans le fond des empreintes...
27 novembre 2013

Croquant au chocolat de martha stewart.

Croquant au chocolat de martha stewart.
Fondre au bain marie 115 g de chocolat noir. Dans un cul de poule mettre 90 g de farine + 20 g de cacao en poudre + 1 c a café de levure chimique. Mélanger. Battre au fouet 60 g de beurre mou + 125 g de sucre de canne.Blanchir. Mettre 1 oeuf et 1 c a...
24 novembre 2013

Petite charlotte a la vanille.

Petite charlotte a la vanille.
Tremper 3 feuilles de gélatines dans de l'eau froide. Chauffer 25 cl de lait + 50 g de sucre + 2 c a café de vanille liquide. Blanchir 4 jaunes d'oeufs avec 50 g de sucre.Remettre le tout dans la casserole et nappez a la cuillère. Hors du feu, mettre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité