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Les ateliers de babette.
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23 octobre 2014

Amerettis rose.

Amerettis rose.
Battre 150g de sucre glace +100g d'amandes en poudre avec quelques gouttes d'extrait d'amande amère . Incorporez 2 blancs d'oeufs (60 g ).+ 1 pointe de colorant (gourmandise). Mélangez le tout. Repartir dans les empreintes en les remplissant aux deux...
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1 octobre 2014

Whoopies chocolat au coeur de chamallow

Whoopies chocolat au coeur de chamallow
Au bain-marie fondre 200 g de chocolat noir et 125 g de beurre. Dans un cul de poule battre 3 oeufs avec 120 g de sucre. Ajoutez le mélange chocolat fondu et bien fouettez. Mélangez ensemble 140 g de farine + 25 g de cacao + 1 c a café de levure chimique....
26 juin 2014

Biscotti aux amandes.

Biscotti aux amandes.
Un petit tour en CORSE en gourmandises. Étalez 80 g d'amandes entières sur une plaque de cuisson et faire dorer 15 mn a 150°. Laissez refroidir légèrement et concassez les. Dans un saladier mettre 200 g de farine + 2 c a café de levure chimique + 100...
4 juin 2014

Cookies aux fraises.

Cookies aux fraises.
Battre 100 g de beurre mou avec 100 g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé. Ajoutez 1 oeuf et battre a nouveau. Ajoutez ensuite 150 g de farine,puis mélangez délicatement.Terminez par 50 g de pépites de chocolat. Déposez une boule de pâte dans le fond...
3 juin 2014

Mignardises citron meringuées.

Mignardises citron meringuées.
Financiers au citron : Fondre 110 g de beurre jusqu'a ce qu'il soit couleur noisette.Reservez. Dans un cul de poule,melangez au fouet 160 g de sucre glace +75 g de poudre d'amandes et 40 g de farine. Dans un saladier battre 3 blancs d'oeufs (105g). a...
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14 mai 2014

Chenilles coco coeur choco.

Chenilles coco coeur choco.
Dans un cul de poule mettre 60 g de cassonade + 2 oeufs. Blanchir au fouet. Incorporez 50 g de beurre fondu + 50 g de creme liquide +100 g de farine et 80 g de noix de coco. Remplir les empreintes au 2/ 3. Enfonçez une barre de chocolat. Cuire 15 mn a...
7 mars 2014

Moelleux sur caramel de fruits confits.

Moelleux sur caramel de fruits confits.
Dans une casserole chauffer 25 g de crème fraîche + 25 g de miel 40 g de sucre en poudre + 30 g d'amandes effilées + 40 g de fruits confits.Garnir l'empreinte à moitie et cuire 5 min a 160°. Mettre a refroidir. Dans un cul de poule, tamiser et mélanger...
24 février 2014

Tartelettes pommes d'amour.'recette demarle).

Tartelettes pommes d'amour.'recette demarle).
Preparation de la compote de pommes: Epluchez et coupez 4 pommes golden en morceaux.Mettre dans une casserole avec 1 gousse de vanille.40 g d'eau + 70 g de sucre + 20 g de beurre.Cuire a couvert 4 mn puis 5 mn en melangeant de temps en temps.Refroidir....
23 février 2014

Financier cappuccino.

Financier cappuccino.
Mettre l'empreinte ondulos sur la plaque perforée. Fondre 100 g de beurre dans une casserole jusqu'a ce qu'in soit couleur noisette.Réservez. Dans un cul de poule mettre 120 g de sucre glace +70 g de poudre de noix +20 g de chapelure +10 g de farine +...
21 février 2014

Bonbons arlequin et bonbons schtroumpf.

Bonbons arlequin et bonbons schtroumpf.
Mettre 1 bonbon par alvéoles de l'empreinte de son choix. Mettre au four 6 a 8 min a 160°. Surveiller .
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