750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de babette.
Visiteurs
Depuis la création 85 773
1 octobre 2014

Whoopies chocolat au coeur de chamallow

Au bain-marie fondre 200 g de chocolat noir et 125 g de beurre.

Dans un cul de poule battre 3 oeufs avec 120 g de sucre.

Ajoutez le mélange chocolat fondu et bien fouettez.

Mélangez ensemble 140 g de farine + 25 g de cacao + 1 c a café de levure chimique.

Incorporez le tout.

Faire des petits tas sur la silpat avec une poche a douille.

Cuire 7 mn a 180°.

P1130917

Faire refroidir un peu .Retournez la moitie des biscuits et mettre la moitie d'un chamallow.

Remettre 2 mn au four.

Ça va fondre légèrement.

Posez par dessus la deuxième coque et appuyer pour solidariser les deux cotes.

Trop bon.......

Publicité
Commentaires
Les ateliers de babette.
Publicité
Archives
Newsletter
22 abonnés
Publicité