750 grammes
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Les ateliers de babette.
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24 novembre 2013

Amaretti tendre au cook'in.

Amaretti tendre au cook'in.
Dans le bol du cook'in mettre 160 g de sucre glace +200 g d'amande en poudre +20 de maïzena. Incorporez 2 blancs d'oeufs + 10 gouttes d'amandes amères. 20 sec vit 4 . Mettre dans un cul de poule et mettre au frais 1 h. Faire des boules et les rouler dans...
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22 novembre 2013

Dominos.

Dominos.
J'ai fait la pâte des petits tigrées. Je l'ai ai mis dans l'empreinte mini financiers. Une fois refroidi . Badigeonnez de glaçage et faire des points avec du chocolat noir.
21 novembre 2013

Palets bretons.

Palets bretons.
Mettre 170g de beurre sale a température ambiante. Dans un cul de poule mettre 250 g de farine + 6 g de levure chimique. Puis ajoutez 5 jaunes d'oeufs +150 g de sucre en poudre et 1 pincée de sel. Travaillez bien a la main et ajoutez le beurre. Continuez...
1 novembre 2013

Twix and twix.

Twix and twix.
Mettre l'empreinte finger sur la plaque perforée. BISCUIT : Mélanger 60 g de beurre mou demi sel avec 90g de farine + 30 g de sucre + 1/4 c c de levure chimique. Garnir le fond de chaque empreinte avec cette pâte.Tasser avec les doigts. Piquez avec une...
30 octobre 2013

Dunes a l'orange.

Dunes a l'orange.
Dans le bol du cook'in mettre 160 g de beurre avec 160 g de sucre + 250 g de farine + œufs + 1 sachet de levure chimique + 1/2 orange +1 pincee d'huile essentiel d'agrumes .Mélangez 30 sec vit 5. Mettre la pâte dans l'empreinte dune avec une petite cuillère...
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27 octobre 2013

Entremets aux petits suisses et sa compotée de muscat.

Entremets aux petits suisses et sa compotée de muscat.
Tremper 3 feuilles de gélatine dans de l'eau bien froide. Dans une casserole mettre a chauffer 20 cl de crème liquide avec 2 c a café de vanille liquide. Ajoutez 80 g de sucre avec 1 sachet de sucre vanillé .Fondre le tout. Mettre la gélatine en fouettant...
24 octobre 2013

Mini st honoré façon bounty .

Mini st honoré façon bounty .
Fondre 50 g de beurre .Réservez. Battre 2 œufs avec 80 g de sucre. Ajoutez le beurre fondu . Mettre 100 g de noix de coco et 50 g de farine. Mettre dans les empreintes. Cuire 15 mn.a 180°. Fondre 80 g de chocolat noir + 80 g de crème liquide. Décorez...
23 octobre 2013

Moelleux chocolat blanc et framboise.

Moelleux chocolat blanc et framboise.
Fondre au bain marie 100 g de chocolat blanc et 60 g de beurre . Battre 2 œufs avec 60 g de sucre . Ajoutez 60 g de farine + 80 g de de crème puis le chocolat fondu . Mélangez bien. Remplir les empreintes au choix au 2/3 . Enfoncez 4 a 5 framboises congelées...
16 octobre 2013

Petits fours aux noix.

Petits fours aux noix.
Mixez 125 g de cerneaux de noix avec 50 g de chocolat noir .Réservez. Battre 2 blancs d'oeufs avec une pincee de sel. Incorporez 125 g de sucre en poudre ,le chocolat et les noix,un peu de cannelle et peu a peu 30 g de farine. Mettre l'empreinte petite...
14 octobre 2013

Petites meringues bi color..

 Petites meringues bi color..
Pesez le poids des blancs d'oeufs . Pesez le même poids en sucre en poudre et le même poids en sucre glace. Montez les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Quand ça commence a mousser incorporer le sucre en poudre en trois fois.. Ensuite avec la maryse...
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