27 octobre 2013
Entremets aux petits suisses et sa compotée de muscat.
Tremper 3 feuilles de gélatine dans de l'eau bien froide.
Dans une casserole mettre a chauffer 20 cl de crème liquide avec 2 c a café de vanille liquide.
Ajoutez 80 g de sucre avec 1 sachet de sucre vanillé .Fondre le tout. Mettre la gélatine en fouettant .
Faire tiédir.
Battre 4 petits suisses de 60 g chacun.
Mélanger avec la crème précédente.
Remplir les empreintes au choix du moment qu'il y a une cavité.
Compotée de muscat:
Pesez 300 g de raisins muscat.
Dans une casserole chauffer 1 c a soupe de miel + le jus d'une orange +1 étoile de badiane + vanille.
Laisser cuire 5 mn.
Ajoutez les raisins muscat et 2 g d'agar agar.Chauffer 2 mn.
Remplir les cavités de l'empreinte.
Mettre au frais.
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