750 grammes
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Les ateliers de babette.
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27 octobre 2013

Entremets aux petits suisses et sa compotée de muscat.

P1130046

Tremper 3 feuilles  de gélatine dans de l'eau bien froide.

Dans une casserole mettre a chauffer 20 cl de crème liquide avec 2 c a café de vanille liquide.

Ajoutez 80 g de sucre avec 1 sachet de sucre vanillé .Fondre le tout. Mettre la gélatine en fouettant .

Faire tiédir.

Battre 4 petits suisses de 60 g chacun.

Mélanger avec la crème précédente.

Remplir les empreintes au choix du moment qu'il y a une cavité.

     Compotée de muscat:

Pesez 300 g de raisins muscat.

Dans une casserole chauffer 1 c a soupe de miel + le jus d'une orange +1 étoile de badiane + vanille.

Laisser cuire 5 mn.

Ajoutez les raisins muscat et 2 g d'agar agar.Chauffer 2 mn.

Remplir les cavités de l'empreinte.

Mettre au frais.

 

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Commentaires
B
Merci beaucoup c'est gentille .<br /> <br /> Babette.
R
humm ça a l'air bon j'ai faim super recette bon dimanche hellyane
Les ateliers de babette.
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